![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужа шевелюра знатная! А я не пойму, на кого больше похожа Дашенька - на папу или маму. Видно, на обоих. Спокойное лицо у тебя, Машуня! Так бывает. когда на душе спокойно, когда - любима...Я рада за вас, как всегда :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оригинальные композиции, а с шампанским вообще как праздничная открытка. Мне показалось, Дашенька очень на папу похожа. А по характеру на кого? Моя - папина копия и по виду и по поведению :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
даша вылитая папа, а характер и темперамент мой и моей мамы.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здоровские фотки:-) Даша большая, красивая девочка:-) На кого похожа? Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
целиком и полностью не папин! Папа у нас сдержанный молчаливый, а Дашка очень задорная девочка!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она почему-то брюнеткой раньше казалась...
Очень выразительная мордашка у нее, глазищи такие... Красавица, в общем:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
какие-то получились со сканера. Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела, в уме ответила, полагая, что и в форуме ответ появился:-) Красавица растет девочка, в маму! Как здорово вы за ручку гуляете уже вместе, причем, за одну уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ж топать хотим. Я знаю, что у разных врачей полярно противоположные мнения могут быть на этот счёт. Мы носим мес с 7, сначала лёгкие сандалики, недавно ботиночки купили. Ну, покатаемся в коляске, съездим куда надо, а до или после, пока папа коляску выносит-уносит, мы по двору ходим. За ручку только ещё, конечно. Одну-то я не оставляю, сесть на землю без моего "согласия" Ариана не может. Не знаю, у нас так. Может и мы "неправильно гуляем"?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|