Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2004, 03:24
Vesta
Guest

По умолчанию Мне нужны идеи из подсобного материала, который везде найти можн

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.12.2004, 05:46
Влада
Guest

Мамы дочек, трепещите) я накупила нашей Лизуне одежек! Плка фотографировала у меня в глазах от розового зарябило
Вот делюсь с Вами у меня дочки нет, а так охота нарядами похвастаться.
Изображения
Тип файла: jpg шуба раз.jpg (64.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg шуба два.jpg (67.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg кофтейка.jpg (74.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF19CB.jpg (66.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg майка.jpg (69.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF19CE.jpg (93.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF19D0.jpg (80.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg свитерок.jpg (68.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg юбка шерсть.jpg (86.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 16.12.2004, 06:03
Влада
Guest

Извлеки из Этой стрижки выгоду! есть стрижка два варианта: паж и карэ с ассиметричной челкой. так вот найди в сети такие стрижки именно с такой челокй , посмотри КАК ИХ НОСЯТ и вперед!!!
Или сама профилируй ножничками челку и сделай ее еще и рваной. Нос выше!
Старый 16.12.2004, 06:15
Ольга и Я
Guest

Как только что отстрелявшаяся по nutrition скажу: жить будешь ;-) Ну буквально только что приползла, заботливый муж плеснул в бокальчик, а я, почуяв свободу, скорее сюда :-) Это очень важно найти занятие по вкусу, к душе. И учёба не такой муторной будет. 2 класса терпимо, поверь ;-)А если нужно пространство для projects-милости прошу, backyard в первозданном виде :-) Я рада, что ты решилась. Знаешь же, первый шаг самый трудный, потом покатится :-) Ты про стоимость няни Люси не разузнала ещё? Мой класс по анатомии под угрозой срыва-нет мест, пока на waiting-list встала, но на всякий случай надо иметь "тыл". Лен, всё получится у тебя! Даже не сумлевайся! :-)
Старый 16.12.2004, 06:20
Ольга и Я
Guest

Оль, это из разряда "горе от ума". Не проблема это вовсе. Возраст ещё очень нежный для чистого звукопроизношения. Потом, ты серьёзно веришь, что он на логопедию будет поступать? ;-)Дай развиться человечку и его речевому аппарату. :-)

P.S. Я помню, что условием для поступления на логопедич. отделение было отсутствие дефектов звукопроизношения. А мне недавно доказывали, что это не так и что с дефектами брали за милую душу. То есть меня память не подводит? Проверяли?
Старый 16.12.2004, 07:00
Влада
Guest

ДААААААААААА естественно!!! в университет который открыл Лужков( городской если не ошибаюсь) был отбор строго по тистоговоркам, собеседованиям и ты пы. Еще в колледже был предварительный отбор и я сразу отсеялась, но мне это на руку было так как сама понимаешь МПГУ им. Ленина.. Это несколько жругой уровень, а мест в него было всего ПЯТЬ!!! туда-то я и попала.
Но мне хотлось модную тогда специальность) да и полружки шли на логопедию!
Старый 16.12.2004, 07:05
Влада
Guest

И еще Клер недавно фразц напоминала искала я ее искала, она на сайтах МПГУ висела смысл таков: Лица с нарушением слуха и звукопроизношения к обучению не допускаются... ( как-то так если не ошибаюсь, Эта фраза висит в приемной комиссии.
ЗЫ: в моем потоке учились слабослышашие МНОГО. но факультет сурдопедагогика.
Старый 16.12.2004, 07:42
Нэнси
Guest

По умолчанию с Днём Рождения???

10-го не было?
Старый 16.12.2004, 08:20
Влада
Guest

Было от 28 числа, там где фотографи и Ариана с бабушкой и Кисой живой в руках( любимая фота Влада) и от 10 в спаме нашла)) Прияяятно))) может из за фложения его туда?
Старый 16.12.2004, 09:06
Rumi
Guest

По умолчанию 5 лет это недолго! :-)

5 лет это недолго! :-)Вам все еще интересно, пока не соскучилсь, друзья новые появились, детки очен много времени отнимают и пока не задумываешся.

Муж у меня тоже болгарин. Он с 87ого года в Москве, а я с 90ого. Оба заканчивали здесь институты, так и познакомились (в поезде, по пути в Болгарию :-) ). Первые 5 лет, просто не заметили, учились, потом поженились, было очень много друзей, ездили по России, путешествовали по Европе, вобщем радовались беззаботной жизни. Потом друзья, почти все, разьехались по всему миру - США, Канада, Франция, Болгария. Мы стали постепенно чеще ездить домой и дольше там задержеваться. А это лето вообще 4 месеца там пробыли. Видимо кровь дает о себе знать.

А что вы там делаете? Как детки учат русский, дальше история, география, когда домой приезжаете?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра