![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Папахен выпер из кабинета, ему же работать нужно. Ребенок выделил мне уголок в комнате, благо у него два стола. Но ткперь у него каникулы, болтается дома. Его раздражает мое присутствие за спиной, а младшего раздражает мое отсутствие за его спиной.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Позабыыыт-позаброшен (гнусавенько и противненько поет)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уныло так: "Неть!" Муж - скот, подлец, урод, тварь, пааааадонок. НЕНАВИЖУ
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
;-) Ты не горюй, ДР все равно будет, и самый лучший :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он мусульманин, лучше бы пропил... Нет у нас праздников: НГ, днюхи и прочих прибамбасов... И это бесит. Вот только что поругались вдрызг, потому что в НГ он будет в порту Алекса... А я буду на форуме торчать и реветь от обиды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Новый год мы, например, давно тихо встречаем - как Ника родилась. Что он есть, что нет, тот праздник. Я в этом году даже подарки еще не купила. Как выкручиваться, не знаю.
Наш папик тоже праздники все забраковал уже. Только НГ кое-как одобряет. А вот дни рождения давно старается игнорировать. Бум с тобой в сети друг друга поздравлять, Натаха! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Два старших рвутся к компу. Их, в принципе, раздражает мой сидящий вид (вот разбаловала!). С Никой тоже не рассидишься (если только мы с ней не рисуем).
Ленок, ты почаще появляйся, все же! Как подготовка к твоим курсам? Вы с Натахой проигнорировали мою затею с рисованием. Может, оно вам баловством кажется? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне совсем доступа не было пару дней. Какое баловство, это же очень серьезно. Я даже не думала, что ты ТАК рисуешь. Ты что-то лепетала, я и считала это лепетом. Но ты же талант! :-)Особенно, мне кажется, тебе удаются глаза.
Я уже учусь, и очень плотненько, завтра отошлю первый тест. |
|
|||
|
|||
![]()
Было бы из-за чего...По сути, из-за мужиков. Мы уже большие девочки, чтобы из-за них плакать :-) Налькин, достоинства твоего благоверного вполне компенсируют традиции. Ведь традиции же, а не со зла? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же...Ну и ка, справляешься? Вот. это - не лепет!
Ленчик, мне не хватает мозгов: куда б податься учиться, чтоб и по душе и работу потом найти? У вас ведь все иначе с этим! Торонто перенасыщен всевозможными умами, талантами и пр. Огромнейший город, густонаселенный! А ведь выбрать правильно надо. Как думаешь, лендскейп твой - прибыльное дело? Как называется специалист такой? Я посмотрю, насколько у нас есть спрос на них. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|