Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2005, 07:38
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

ак же это я про яму забыла:-) Точно, классная была вещь! А я в Динамо занималась, немного до МС по спорт. гимнастике не дотянула, если б не менингит. То же очень переживала, потом несколько раз пыталась вернуться, но...стала бояться делать различные упражнения назад, фляг, перекидку и пр. Просто страх панический брал:-(, хотя сулили огромное светлое будущее:-)<br> Маринку в спорт. гимнастику точно не отдам, а вот в художественную очень хотелось бы:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.03.2005, 07:42
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

Господи, как она на тебя похожа становится!!! Или мне это только кажется?;-)
Старый 15.03.2005, 08:07
Ева и дети
Guest

По умолчанию Последняя фотка-просто отпад!

А на той,что на пляже,я ее не узнала.Какая-то совсем другая девочка.
Старый 15.03.2005, 09:09
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

А еще кто-то утверждал, что мальчики на фотках выглядят взрослее девочек
Старый 15.03.2005, 09:35
Писатель

elena154

Православные традиции в воспитании: давать свободу ребенку в мелочах, сохраняя непреклонность в вопросах принципиальных.
Ребенок должен слушаться родителей беспрекословно. При этом родители ребенка, естественно, должны уважать его и считаться с ним. Православное воспитание - это строгость в сочетании с любовью.

Я не понимаю, почему эти понятия пытаются представить взаимоисключающими - послушание ребенка и уважение родителей к нему. Требовать послушания - не означает унижать. Ребенок - это бессмертная душа, как же можно ее унижать?

Я считаю, что в нашей стране, да и не только в нашей свободу путают с вседозволенностью, позволяя ребенку, якобы для сохранения его индивидуальности, такое поведение, которое стоило бы пресечь, ради его блага. Плюс к этому перегружают ребенка информацией и ранним развитием. Ребенок отвечает нестандартным поведением, а родители ищут причину в мистике, чтобы оправдать свою беспомощность.

Я сама через это прошла, воспитала по молодости одну индивидульность, которая теперь самореализуется в ночном отстреле компьютерных монстров, не считая нужным ни убрать за собой постель, ни вымыть ноги перед сном, ни зубы почистить. А все оттого, что глупая мама дала ребенку свободу выбора: детке можно мыть ноги, а можно не мыть. Естественно, он выбрал то, что попроще.
Наверно, грязные ноги - это признак яркой индивидуальности, вот только что-то мешает этому молодому "Индиге" раскрыть свои таланты. Я подозреваю, что это неспособность себя организовать. Ежедневное выполнение скучной обязанности - гигиены - могла бы помочь ему приобрести эти навыки, вот только в 20 лет воспитывать ребенка, увы! - уже поздно.
Старый 15.03.2005, 09:41
Писатель

elena154

"За все хорошее надо платить", - сказала моя машина, и откинула подшипники, раздолбанные по дороге в Гелиопарк. Попутно выяснилось, что тормозные диски были сношены полностью, и я ездила с двумя детьми за 100 км от Москвы, по зимней дороге и в метель, практически без тормозов.

Благодарим Бога за наше благополучное возвращение, хотя горе прощания с 400 дол. в автосервисе до сих пор переполняет мою душу.
Старый 15.03.2005, 10:11
aline
Guest

Лучше, знаешь, с 400 попрощаться. Так что радуйся А я вообще в плане технаблюдения за машиной - полный лох. Уже месяца 4 собюираюсь уровень малса проверить, да все никак Наверное, езжу уже без оного.
Старый 15.03.2005, 10:38
Libretta
Guest

По умолчанию Так ты ТО ведь проходишь?

Там тебе умные люди и должны все проверять.

Я с тех пор как купила новую машину вообще под капот стараюсь не заглядывать - не женское это дело :-) Ну максимум, воду можно залить в омыватель :-)
Старый 15.03.2005, 10:43
Libretta
Guest

Вот и я тоже на пляже не узнала - такая яркая, практически платиновая :-), блондинка!

Рит, как же клево, когда ребенок так на тебя похож! Я прям обзавидовалась....
Старый 15.03.2005, 12:06
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я сегодня оставила Рому дома...

И теперь просто вешаюсь!!!!Связать его,что-ли?И рот пластырем заклеить!Пока ему было плохо,он лежал тихим ангелочком,а теперь не дает мне работать!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра