![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну пока вроде держимся... Я даю ей Гиделикс и мажу грудку мазью (Рыбка давала не знаю как называется). И пьем антигриппин усиленно второй день. Вроде сегодня полегче немного кашлеет. Но скажите мне как можно болеть и не спать. Ну и в какую не хочет днем спать. Прям беда, скорей бы садик. Совсем разучились днем спать, мне кажется рановато. 

Lexandra и Викуля (01,08,01)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еще можешь кофол попробовать, сладкий сиропчик как вы любите :-). Он от кашля, сделан на травах. Это вы тоже перед садиком такое чудите, да? Прям как мы.  

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может попробовать топлое молоко с баржоми без газа. Правда протиано :-( 

Поправляйтесь. Оля и Егорка 16.08.01  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну если противно даже предлагать не буду. Мы вредные в таких вещах. Нам сладкий сиропчик подавай :-) 

Lexandra и Викуля (01,08,01)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нифига себе противно!! Это было наше самое любимое "лакомство" с сестрой!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Саш, у меня целая подборка с форума с советами, чо с масявками можно делать, когда болеют.  

http://swbell.narod.ru/mom_notes.htm  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я поначитавшись Ирининых записок про ленивые вареники,загорелась тоже ими.Пошла купила молока и кифира и сделала творог.Очухалась,а муки то дома нет.Ну я в место муки насыпала маннки.Девчёнки мои не ядят вообще никаких белых продуктов.Вотя и и думаю,как бы в них эти вареники запихать.И в место того,что б раскатывать колбаской их и нарезать,я сделала шарики маленькие,ну размером наверно в дипметре 2 см.и преподнесла их с вареньем клубничным как "Белоснежкины шарики".Ушли на ура.У нас сейчас Белоснежка,как и Русалочка в почёте.Так что ушли шарики на ура.Голь на выдумку хитра:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Жанн, вы ж вроде какао пьете уже? может им какао все закрашивать? мне в свое время мама так тоже каши готовила, потому что тоже ничего "белого" не признавала.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хотите посмотреть на Софию? 

Жмите <a href="http://www.forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=1756567&_#M essage1756567">сюда</a> :-).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ИИИИИИИр, я уже после того как мы поговорили, осознала, что ты сказала, что кресло опять было перевернуто,к огда вы поднялись - я ж его подняла, когда мы переодевались и одежду подняла! это они его опять перевернули?????? они ж потом заскакивали наверх на доли секунды. мама дорогая!!! это не Софья - это торнадо какое-то. она вчера себя показала во всей красе. соооооооориииии ышо раз.  

Да, и спасибо за крем - сегодня к вечеру края полностью затянулись и не расходятся!!! и не кровит больше! спасибо!!!! вы меня просто спасли!!!!!!!  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|