![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из красной сок, а потом смешать с сахаром, и по банкам до зимы. Выходит чУдное желе, но я так убиваться не могу ( хотя. если есть хорошая соковыжималка и ягод много, то почему бы и не сделать). Поэтому-тынс-тынс все в комбайне за несколько минут и готово))естессно, все хранить тока в холодильнике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с 6 мес. кашу едим 2 раза в день - и на завтрак, и на ужин. Меня это несколько беспокоит. но больше вроде нечего было ему предложить вечером. Да и лень что-то серьезное вечером стряпать. Сейчас тоже, думаю, иногда будем давать что-то другое (типа вермишель с сыром, или что-то из нашего ужина).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы макароны с сыром 1-2 раза в неделю даем на ужин. Еще тут подумала, что можно давать рис с тушеной морковкой и луком - вроде каша,авроде и овощи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у всех дети утром в плохом настроении просыпаются? Вернее, просыпается в хорошем,а потом портится,ребенок с рук не слезает,папу бьет, умыть не дает. Потом поест и все нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, ребенок ест и кашу и мясо с овощами? Я что-то давно перестала следить за нашим меню, что вижу - тем кормлю. Особенно сейчас, когда полдня он в саду питается, а потом мы уезжаем куда-нить гулять. Кашу может с утра поесть (даже сам, я собираюсь по комнате хожу), из мяса с овощами выковыривает мясо, овощи не хочет, мясо ест всяко-разное сам, фанат бананов и чернослива, пьет молоко, питьевой йогурт, кефир фруктовый чуть-чуть, ест всякие персики-клубнику-черешню, еще любит бутер с маслом и паштетом- ест его сверху - пытается отковырять паштет. Но порционно ест сейчас мало, хотя щечки присутствуют. печенье тырит и от конфет шоколадных аж трясется (хочу ограничить разом в неделю).
|
|
|||
|
|||
![]()
не, такое не сладкое и без мяса хрен бы Темка стал есть. Вчера выковыривал из вкуснючего пюре куски фрикаделек, пюре папа с удовольствием доел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает, да. Голодный наверно. Умываю всегда после завтрака. Иногда просыпается в хорошем насроении, мне улыбается и сразу тащит меня на кухню. В будни в садик всегда бужу в 7:40, он сам не просыпается так рано, сразу сонного сажаю на горшок и что-нить вкусное даю тут же на горшке чтоб не ревел (молоко, черносливину, банан). Он жуя просыпается :-) писает, я его умываю, одеваю и мы быстро уносимся в сад к 8 на завтрак.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, наш самостоятельно и очень радостно пища обдирает около входа в квартиру кусты красной и черной смородины, так и жрет ее немытую! Она кисленькая, но в небольших дозах ему нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще можно эти ягодки с сахаром на минутку в микроволновку и теплые-сладкие на мороженое полить или на кашу рисовую (у нас она колбасой такой продается в полиэт. пакете). Из каши ягоды выковыривает (но и каша тоже съедается в итоге).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|