Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2005, 10:20
umnica
Guest

Девочки, отвечаю на ваши вопросы: сыночку уже 21, он свою школу очень любит. Почему пишу в настоящем времени, выпусники хороших частных школ продолжают оставаться на связи со школой всю жизнь. До сих пор ежемесячно получает (бесплатно) журнал о жизни школы, приглашения на различные торжества. Круг его друзей интересен, так как главное отличие частных школ от паблик скулс в том, что детки в таких школах очень мотивированы на дальнейший жизненный успех. Поэтому процент отличников в классе очень высок и уровень соревновательности высокий. Согласитесь, что для дальнейшей жизни опыт бесценный.
Не знаю, наверное сыну на первых порах было нелегко, но он не жаловался.
По поводу моих мыслей о будущем без мужа, честно скажу - я фаталистка, и сегодня сидеть и думать, а вдруг мне потом будет плохо, когда сегодня я могу прижаться к плечу любимого мною человека? Жизнь, она ведь мудрее нас, моя мама любила говорить - будет день, будет и пища...
Конечно, жалко мне моей карьеры порою, но здесь ведь живут значительно дольше, поэтому знаю, что еще не вечер.
Читая ваш ответ, милая старожилка, поняла, что вы уже прожили врозь долго, и у каждого есть свой путь. Не факт, что ваши дороги не пересекутся во времени и пространстве, возможно позже кто-то из вас поймет, что "... нам не жить друг без друга..."
А пока не грустите, вы - молодец! Из девочки, как вы сами себя описали - нерешительной, превращаетесь в сильную самодостаточную женщину. Последнее , что хотелось бы добавить - постарайтесь при общении с мужем быть максимально доброжелательной и спокойно уверенной в себе, чтобы вам здесь не советовали. Он близкий вам человек, и ему сейчас плохо, захочет уходить - отпустите его достойно. Понимаю, что давать советы, особенно пожив в этой жизни, где это считается абсолютным моветоном, не очень умно, но просто была в вашей шкуре.
И еще , мне в те дни для понимания ситуации очень помогли слова ... если он уйдет - это навсегда, значит просто не дай ему уити...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.08.2005, 10:47
тоже женщина
Guest

Такое ощущение, что вам стало тяжелее после того, как он вам сообщил, что у него проблемы в новых отношениях. Не нужно было это вам знать. От того, что он вам это сообщил, ему легче, а вам хуже - реально он занял ваши чувства и мысли собой, так что вы продолжаете эмоционально жить с ним, и поэтому у вас нет шансов построить новую жизнь. А он продолжает строить свою новую жизнь - с этой ли женщиной, или с другой. Или, быть может, даже с вами, но совсем не такую, какая была в вашем видении раньше, а такая, где есть место для него другим женщинам и много еще чему "на стороне", не с вами, но и вы при этом "при нем". Реально, мне кажется, вы неправильно
поняли эту новость. Он вам сказал
"У меня личные проблемы. Я тебе уже
не муж, и не хочу им быть, но ты
меня хорошо знаешь и любишь, поэтому
пожалей, бескорыстно." А вы его
поняли "У меня личные проблемы,
поэтому я не уверен, что правильно
сделал, что ушел от тебя. Жди меня." И еще - не очень понятно, зачем вы стараетесь быть хорошей перед всеми? Ради денег, чтобы он продолжал вас содержать? Нужно же быть счастливой, а не "хорошей".
Старый 01.08.2005, 20:30
Сомневающаяся
Guest

По умолчанию В точку

Именно врозь и именно пытается. Нашлась другая партия. До колик: руку и средце предложили синхронно. Опять муки, выбор "есстессьтно" пал на бм. муки.муки.муки до сих пор
Старый 01.08.2005, 20:30
сомневающаяся
Guest

По умолчанию пощадите

Старый 02.08.2005, 02:32
КираТД КираТД вне форума
Писатель

КираТД

мм... да нет, все совсем не так в данный момент. Я про него стала меньше думать.. что будет - то будет, от меня тут мало что зависит. Общаемся очень даже нормально по телефону, раз в день он стабильно звонит. у меня очень много забот, экзамен вон через два дня, поэтому тьфу-тьфу они как-то вытеснили.. и настроение опять же чуть получше.. больше, пожалуй, волнуюсь о том, как ребенок туда полетит - будут ли билеты, паспорт ну и т.д и т.п. Он с папой очень хочет повидаться.. потом, меня все очень поддерживают.. родители, свекры.. это очень много значит, когда люди прилагают усилия, чтобы тебе сделать что-то приятное. Насчет того, что он "собирается строить другую жизнь" - это я понимаю. Но знаю, что врать он мне не будет больше. в любом случае - решит ли попытаться возобновить наши отношения или так все бросить. тут я почему-то уверена. Все-таки я его немного знаю и скорее всего, наши отношения закончены. в смысле - в форме муж и жена. именно потому что врать он мне больше не хочет, и имхо считает, что у нас ничего не получится (по многим причинам, главная из которых - невозможность съехаться и жить вместе в ближайшем будущем). но если все же он вдруг решит попробовать по-новой - что ж, я готова попробовать. но я сейчас просто стараюсь жить своей жизнью, на самом деле - столько проблем всяких, и чего-то я здоровье свое по-моему подорвала всей этой нервотрепкой. К тому же, не терзают теперь мысли о том, что "вот, я тут одна, а он там с ней..." хоть на этом спасибо пока. а там, глядишь, когда у него кто появится - я уже поспокойнее буду.. а насчет того, что я стараюсь быть "хорошей перед всеми" я не очень поняла. Как раз перед ним я не особо всегда стеснялась в выражении собственных эмоций, меня даже тут несколько раз в этом упрекнули, что дескать не стоит так душу пере ним обнажать. И перед всеми остальными - да я не стараюсь, я веду себя естественно. Перед родителями только очень стараюсь себя держать, чтобы их не расстраивать еще больше в первую очередь.. и все.. а насчет материального - ну я соврала бы, если бы сказала, что меня это совсем не волнует, я же писала, что без его мат. поддержки мы тут не проживем еще довольно долго. Только при чем тут это?
Старый 02.08.2005, 09:41
Тата
Guest

По умолчанию Музыкой навеяло

Сегодня по дороге слушала CD "Первая ночь с Олегом Меньшиковым" -- это новогодний концерт на НТВ совместно с нашим радио. Первым номером такая вещь: сначала Меньшиков напевает под рояль

Я недавно совершил глупость бесконечную

Всей душою полюбил дуру бессердечную

Для нее любовь -- забава, для меня страдание,

Ей налево, мне направо, ну и до свидания.

Потом вступает "Дискотека Авария", исполняет рэп на тему "что это за женщина сказала тебе "нет", что она за человек" и "как же быть артисту, он хочет встречаться" и поёт следующий текст:

Глупость бесконечную ты совершил,

Дуру бессердечную ты полюбил,

Ей направо, тебе налево --

Да пошла она... такая королева!

Я чего-то так развеселилась...

Извините, если не в тему.
Старый 02.08.2005, 12:10
Несерьезная
Guest

По умолчанию Про выбор

Почему "есстессьтно" б.м. если муки.муки.муки

А партия уже далеко?
Старый 02.08.2005, 12:17
БМ
Guest

По умолчанию Или надо с маленькой бм?

До колик это - смешно? больно? или икота с отрыжкой?
Старый 02.08.2005, 17:50
Starozhilka
Guest

Da net, ne vernetsya, skoree vsego. Ya starayus' ob etom ne dumat', potomu chto po prezhnemu bol'no delayetsya.. no k sozhaleniyu dumat' ob etom pridetsya snova.. seichas nechto vrode vremennogo zatish'ya.. A potom opyat' vse poidet vniz. Prosto pytayus' vosstanovit'sya nemnozhko za eto vremya i vozmozhno hot' kak-to podgotovit'sya moral'no k okonchatel'nomu i bespovorotnomu razryvu..
Старый 03.08.2005, 01:07
КираТД КираТД вне форума
Писатель

КираТД

да нет, отчего же ) очень даже в тему.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра