Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2005, 15:30
МД
Guest

Автобус еще скажи :-)). Нафига тебе большой Джип? Ты где его парковать будешь? У вас во дворе свободно с парковкой? Я вспоминаю свой московский двор... ужас! Да и вообще наши московский дворы не для такого количества машин. А прошлой весной, когда мы были там :-), вот ржачка была! Заехал свадебный лимузин... :-)))), так ему пришлось задом выезжать. Невеста почапала по дождю пешком. Он хотел развернуться во вдоре, да где там!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.10.2005, 15:31
МД
Guest

наверняка. Второй будет спокойне :-).
Старый 17.10.2005, 15:32
Машулик
Guest

Самочуствие получше стало, как кормить перестала, токсикоз потихоньку отпускает, раньше был такой жуткий :-(, не рвало, но мутило от всего, я всегда на запахи реагирую, а сейчас это просто ужас, лучше заткнуть нос и ничего не нюхать. Странная реакция на соленую рыбу, меня даже от воспоминания о ней тошнит, я уж молчу про запах...
Беременности разные все три :-) хотя, вторая и третья схожи тем, что был токсикоз, в первую я даже не знала что это такое. В первую я нормально работала, спать почти не хотела, но была плаксива и ела шоколад и апельсины в диких количествах, во вторую беременность я впервые попробовала пиццу, кстати, Василий ее обожает, раньше я ее считала страшной гадостью ;-)). Еще я много спала, ничего не хотелось, только спать... Сейчас тянет на чтение ;-), причем читаю Достоевского, которого и в школе-то не читала ;-), а сейчас прониклась.
Старый 17.10.2005, 16:01
МД
Guest

Не сломай ребенку мозги :-) Достоевским. Маш, как тебя на все хватает? Я просто диву даюсь. Молодец!
Старый 17.10.2005, 16:03
Машулик
Guest

Ну могу я помечтать? ;-) Нам столько не заработать, так что вряд ли он у меня когда-нибудь будет... А микроавтобус хочет Ваня ;-))
А двор у нас нормальный, можно запарковаться, гллавное, приехать до 7 часов ;-))
Старый 17.10.2005, 16:26
Машулик
Guest

;-)Не поверишь, но так интересно ;-) Я урывками читаю, правда, страдает домашнее хозяйство :-( , но ничего не могу с собой поделать, очень хочется читать. :-))))))))
Старый 17.10.2005, 16:31
МД
Guest

:-)
Старый 17.10.2005, 16:32
МД
Guest

Ну почему же не поверю? Верю! Муж мой тоже увлекся Достоевским одно время. Вот только что он читал я не помню. Очень, грит, умная книга! Мудрые мысли у мужика в голове бродили :-). Я и ему поверила :-).
Старый 23.10.2005, 12:23
Машулик
Guest

А я сегодня свекрови сообщила о третьем внуке ;-) Она, вроде, не огорчилась, но попросила на этом остановиться ;-))
Старый 23.10.2005, 15:49
Тереза
Guest

По умолчанию :))))) Не огорчилась?:)))))) +

Она тебе как-то с детьми помогает? или просто за сына своего переживает?)))) Как ты себя чувствуешь? Скоро на УЗИ?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра