Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2005, 10:39
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию О, Ника появилась! Привет! Я на фотках Фильку

даже не узнала, такой видный взрослый мужчина, очень на тебя похож! Весело вы отдохнули, бедный Филька, как с камнем получилось неудачно. Очень рады вас видеть, не пропадайте.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.10.2005, 10:41
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ага, точно, тоже не раз замечала. Сразу

после рождения Митьки неожиданно умер Сережин папа, жалко очень, он так внука хотел, а вот... не успел с ним пообщеться.
Старый 19.10.2005, 10:44
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ой, Аллочка, как грустно! Очень жалко, ты держись,

никуда не деться от таких вещей, но это жизнь такая...

Ванечка умница, плавает! Он сам научился или с тренером занимались? Прям завидую.

Очень по вам соскучились, ты не пропадай, рассказывай как у вас дела. А может и правда увидеться пока ты доступна, давайте что-нибудь организуем?
Старый 19.10.2005, 10:47
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Митька опять сопливый, сидит дома, чему ужасно рад.

А сегодня в саду собрание и открытое занятие, очень жалко, что мы туда не попадаем. Да и на собрание я тоже не успею из-за работы, как назло встреча, которую ну никак не отменить! Интересно, я много потеряю?
Старый 19.10.2005, 10:48
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Судорожно покупаю Мите зимнюю одежду.

Как всегда из всего вырос, а я так надеялась, что хоть что-то с прошлого года останется, не фига!
Старый 19.10.2005, 14:04
Kriska
Guest

Ой, мои соболезнования...Вот так в жизни светлая и черная полоса всегда рядом...Ужасно :-(

Хорошо что у Вани с садом все нормально-тебе конечно будет гораздо проще, когда малыш родится...Не пропадай, пиши-как дела!
Старый 19.10.2005, 14:06
Kriska
Guest

Ну Филька повзрослел! Такой мальчик уже настоящий-не малышик, а мальчик! Очень интересный парень растет, ник! И действительно-на тебя похож очень. Только вот поосторожней-то на него тумбочка падает, тотеперь подрос-камнями сам в себя кидает!Ужас!
Старый 19.10.2005, 14:10
Kriska
Guest

Дома сидит, да? Вот заяц-жалко как его (не то, что дома сидит-это-то ему в кайфы, а то, что сопли) Я как раз хотела спросить-как у вас с садом. Глеб сегодня пошел в сад после 2-х недельной дачи. Пошел спокойно,без слез... его хвалила даже воспитательница, когда бабушка его забирала-и умница и сам ел все и сам раздевался и играл с другими детьми . У нас собрание в понедельник. Время супер-удачно. Час дня! Отлично выбрали, прям слов нет! Наверное , если я бабушку зашлю-это никого не удивит в группе??
Старый 19.10.2005, 14:13
Kriska
Guest

Ого, тяжелое это дело...Удачи! Опять Рейму брать будешь?Я уже отстрелялась. Куртка и сапоги-прошлогодние.Шапки-варежки-тоже. Купила только теплые штаны. Еще не очень теплые штаны купила.Да и всего остального тоже -только что из Берлина в очередной раз вернулась... Еще вот комбез нужно купить для прогулок и лыж-но это не срочно...
Старый 19.10.2005, 14:37
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Дома сидит, но совсем не бедный, вполне счастливый.

Да это так, не сопли, а ерунда, т.е. в течение дня почти не беспокоит, просто надо пару раз просморкать, а перед сном промыть и закапать. Кто ему это в саду делать будет? А даже если и будет, то не факт, что так как надо, у нас целая технология. Так что у парня каникулы.

Про собрание в час дня - это круто! Видимо специально, чтоб поменьше народу пришло :-)

Глеб молодец, что без слез после дачи пошел. И главное все сам делает, обалдеть! Вот она польза коллектива. Кстати, дома то он сам теперь ест или не фига?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра