Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2003, 15:34
НАТАЛЬЯ
Guest

Юль, не переживай, что не получилось. Честно, гораздо хуже, когда вроде получается, а потом - уходит от тебя чадушко (неожиданно), и жди еще неизвестно сколько и оплакивай потерю.
Лучше пусть все с самого начала будет хорошо.
И лучше подождать, все получится!
С депрессией бороться, конечно, тяжело, но детки лучше получаются, когда в душе весна и песни! (Проверено).
А еще иногда путешествия помогают - отвлекают хорошо. Или хороший поход в магазин (когда, махнув рукой на все, покупаешь то, что тебе нравится, или то, о чем давно мечтаешь).
Или поход в ресторан вдвоем с любимым человеком.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.10.2003, 19:52
Веселка
Guest

Старый 10.10.2003, 19:54
Веселка
Guest

Может кто знает?
Мне не нравится Алинкин живот. Он у нее при ее общей субтильности очень большой. ну нето, чтобы прям великий, но какой то круглый и выпирающий. Думала, что ну наелась, ну не покакала, но когда это все время.. Просто знаю, что это один из признаков рахита. Может кто то успокоит меня или наоборот....Какие еще признаки рахита? Вроде ног крестом у нас нет.
Старый 10.10.2003, 22:09
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Веселк, да в этом возрасте они все - ходячие животики

У нас Юлька когда налопается, у нее живот круглый, как арбуз. Да и в голодном состоянии она не особо плоская :-).

Если хочешь исключить рахит, нужно сдать анализ мочи по Сулковичу. Вроде, это самый информативный анализ.

А со стулом все в порядке? Не зловонный, не серого цвета, не понос, живот не твердый, газики нормально отходят, количество стула не слишком большое, т.е. тебе не кажется, что она какает больше, чем съедает еды? Если все нормально со стулом и с мочой, я бы не переживала.
Старый 10.10.2003, 22:17
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Юля, ты скоро будешь заядлым кондитером :-)

На Ванюшин д\р - первый торт в жизни испекла, а сейчас вон уже и на второй морально готова :-).
Старый 10.10.2003, 22:28
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ну Ваня и большой парень!

Юлька весит 12200 (у нее уже полгода вес между 11500 и 12500), а рост мы как всегда не знаем, но что-то около 87-89 см.

После той прививки, которую вы поставили (MMR) ожидай повышения температуры на 7-10 день. После нее так положено :-).

А сама, Юль, не расстраивайся. Все у Вани еще будет - и братик, и сестричка :-). Депрессия - это лишнее, давай выходи из депрессии и с удвоенными силами старайся :-).
Старый 10.10.2003, 22:32
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Оль, спасибо большое! Я правильно поняла, что

муки только 5-6 стол. ложек? Что-то мне показалось мало или все нормально?

Спасибо еще раз! В Воскресенье попробую :-)
Старый 11.10.2003, 06:41
Glazastiki Glazastiki вне форума
Писатель

Glazastiki

Да, Ирунь, муки 5-6 ст.ложек. Бисквит же поднимается засчет яиц :-)

Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001)
Старый 11.10.2003, 07:51
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Юлька все чаще пеерстает быть стеснительной.

Сегодня в магазине пристала к мужчине, который мерил обувь. Встала около него и мерила его старые ботинки, пока он мерил новые :-). Долго рассказывала ему по-русски, что она "тозя письла в магАзин (почему-то Юля делает ударение на втором А, как деревенская девушка) и мама ей ищет сапозьки. А Люля ищет туфельки." (это она, видимо на туфли мужчины намекала :-)) Мужик млел от Юлиного русского языка и говорил мне, чтобы я не делала ей замечаний по поводу того, что Юля меряет его туфли (залезает в своих туфлях в его).

Потом она стала легонько спихивать с лавочки женщину, потому что ей надо было сесть и померить ботинки, а все лавочки были заняты. При этом говорила: "Мама, ну потему занято? Тетя помеила узе. Люлина очеедь." Я краснела :-).

Потом ходила между полками с хрусталем и говорила: "Астаёзьна, Люля, язабьётся! Тойко маме мозя тогать, а маленькой бененькой Люлитьке низя." (Осторожно, Юля, разобьется. Только маме можно трогать, а маленькой бедненькой Юлечке нельзя.)

Потом мы пошли в другой магазин, я там Юле примерила ведьмину шляпу, Юле шляпа так понравилась, что она не хотела ее снимать, убегала от меня, я ее долго не могла выловить, носилась за ней по всему магазину. Для меня это шок, обычно Юлька слишком послушная :-).

А вечером ее папа купал и сполоснул руку в Юлиной ванне. Она завопила: "Не надя мыть дясьные (грязные) руки, тут Люля купается!"

А вообще у нее сейчас любимое выражение: "Фу какая гадость!" Эту фразу говорит очень четко, произносит все звуки, и интонации отличные.
Старый 11.10.2003, 12:09
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию В новый топик!!!! (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра