![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ! Не шмогла я ЭТО читать. Даже в ЖэКа. Этой книжке место в другом месте на Жэ. Сталу "Кысю" Толстой читать - другое дело!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну они разве понятно объясняли???- "своего рода медицинский Жилищный Кооператив. тока временный"... Так бы сразу и сказали - женская консультация. Я это понимать:-).
Злые вы. Пошла я спать. |
|
|||
|
|||
![]()
через год??! А вдруг потом буду думать иначе? А мест не будет. Так что, нехай буде место, оно кушать не просит:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
половину понимала по смыслу
![]() ну а если строить предположения, то вроде как опята сейчас буйствуют ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
полным полно, в каждом дворе по садику, а запись подходит практицки к школе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тады вам 22 нужен размер 1 см навырост + 1 см в мембране должен быть запас
|
|
|||
|
|||
![]()
изначальные идеи мои, потом мужа пинала как лучше и красивше сделать, фотка конечно НЕ моя, а мужа моего, он у нас фотограф. Шефу я это дело не показывала, забракует мои ботинки, ну его.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну у вас и нога! я 24 сейчас ботинки купила :-) и думаю не будут ли нам малы наши 24 Экки через ползимы.
Casual читала, мне прикольно :-) я так давно русские книжки в виде книжки не читала, что мне все подряд читать было прикольно :-) Я еще что-то у нее читала. А я комбез боюсь мерить, товарищ что-то резко вырос во все стороны. Ну если что куртки всякие есть вроде как в запасе. |
|
|||
|
|||
![]()
мембрана сверху, изософт внутри?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |