![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нету ее тут логики. Аксиома - это то, что мы принимаем за данность? Правильно? Вот сказали - ЭТО ТАК. И опираясь на это, уже доказываем теоремы. Ну пойти штоль глянуть в яндексе определение аксиомы? :-)
Просто Я ХОЧУ В СВОЕМ(нашем) ДОМЕ и В СВОЕМ(нашем) КОМПЕ залезать куда угодно. Вот хочу я. Имею право. Так мне комфортно. Вот он хочет картошку пюре- это же не надо доказывать? Хочет за компом всю субботу просидеть - не надо доказывать? Вот и это не надо доказывать. Я НЕ ХОЧУ бояться залезть куда-либо в своем доме. И все.Это мое право- я так считаю. Почему нельзя класть яблочный огрызок в кровать, если ты с утра сжевал яблочко в кровати? Если ты живешь один, пусть это свинство, но это можно. Если ты живешь с женщиной- это нельзя, потому что женщина не хочет лечь вечером и обнаружить под собой помойку. Так и здесь. Ваш дом- ваша крепость. Никакие Н. и Б... не должны в него входить, если вы их не звали. Ни в виде смс, ни в каком другом виде. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
М-да.. Три извечных вопроса русской интеллигенции: КТо виноват, Что делать и с чего начать. Прежде всего надо отвлечься от эмоций и понять, что на САМОМ деле мы имеем. Вы говорите, он звал вас на работу? Но при этом вы до сих пор там не работаете. И я думаю, работать не будете. То что он с ней в разных отделах... По большому счету ничего не значит. Я бы тоже на его месте не стала брать к себе в отдел. Опасно и проблематично. Вы собирались пожениться? А почему не сделали этого до сих пор??? Что мешало? ЧТо мешает сейчас?
Есть и другие, положительные, факты: живет-то он с вами.. А не с ней. И так далее. Надо без эмоций расписать для себя РЕАЛЬНУЮ, а не выдуманную и домысленную ситуацию. МОжет быть это поможет.. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык и я про то. Именно, если "языка нет", надо самой просить, а не париться (конечно, я не только про чай). "я не знал, что и ты так хочешь" - тут уж простите слов нет... мне еще надо ему говорить об этом? - ДА. Обо всем надо говорить. А что это Вас так удивляет? Уж не знаю что там Она ему давала, но может и так: "ой, как мне нравятся такие словечки" или типа того. В игровой форме.
Общее правило: все свои желания надо выражать вербально и стараться никогда не ставить вопрос, почему он сам этого не понимает. |
|
|||
|
|||
![]()
Да мало ли!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
М-да.. СОгласна.. С тем что Хню нежная и ранимая.. А если еще и красивая... ПОэтому мне и тяжело говорить то что я говорю.. Потому что я в принципе, циничная сука.. Не всегда такая была. Жизнь сделала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посты Харизмы -- это не истина в последней инстанции, а? Это только некоторые вариации на тему ЕЁ личного опыта. И ежели вы на основании этого опыта будете устраивать мужу сцены... ну, я не знаю...
Да, забыла спросить, у вас брак официальный или "гражданский"? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, месяц нии..., два. А потом?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я ж писала уже - говорила неоднократно... только после сотого раза... ну, вобщем, как башкой об стенку... любое желание так пропадет :-(
и надоело уже просить... все время что-то просишь... не тока красивые слова сказать... ваааще ВСЕ... |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не советуем разводится. Если б я каждый раз разводилась - я бы не три раза в ЗАГСе была, а раз 20
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|