![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой ребенок меня не любит
![]() ![]() ![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу добавить, что бабушку ребенок видит 1 раз в 2 месяца по 2 часа. Т.е.за свою жизнь,они виделись раз 10. А любоФФ - тушите свет.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
девочка очень тебя любит, так же как ты ее, и по-прежнему очень нуждается в маме, и еще больше будет нуждаться когда появится второй, младший, которого мама, по ее мнению (никогда не говори такое даже про себя!) "будет любить больше и сильнее"...
У нее возраст сейчас такой, весь мир перед ней, новый, непонятный и неизведанный, но такой интересный, она куда спокойней и уверенней будет себя чувствовать в нем зная на 100%, что мама рядом, всегда поможет и поддержит, даже если ее сейчас нет в комнате или даже дома. Вокруг малышки будут появляться новые люди и отношения, уходить и приходить, встречаться и расставаться, но мама, МАМА всегда будет рядом. Ты ей очень нужна, и она тебя очень любит, просто выразить это еще не может. |
|
|||
|
|||
![]()
она еще не знает причинно-следственных связей:-). Мой бабушку, живущую с ним в одном подъезде, видит немногим чаще, но любофф такая же, как у твоих. Я не парюсь, бабушки- нужные люди:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2452722
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а все остальное- на твердую *троечку*. Зато сделаны выводы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в холодильнике содержать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а бирюльки вещь хорошая. У вас из чего наборчик? я в музее видела в виде наборов кухонной утвари.Хороший, кстати, подарок.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|