Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2005, 08:56
Настя
Guest

Наташ,
а просто часто бегает на горшок или говорит, что больно ей писать??? а крови нет в моче???
времени столько уже, конечно надо пить антибиотики. это ж дрянь такая чем плоха, поднимается наверх, в почки. конечно лучше посидеть дома, и обязательно много пить. очень много, и лучше клюкву. морс клюквенный есть у вас???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.11.2005, 13:54
Vesta
Guest

По умолчанию Есть мороженная клюква

просто я не нашла ее вчера, а так пьет покупной клюквенный сок. Трав русских я здесь не найду, хотя есть шанс - пошлю мужа в русский магазин с аптекой (пусть просто спросит мочегонный сбор). На боль не жаловалась ни разу. Крови я пока не видела. Подержу дома тогда.
Старый 17.11.2005, 16:03
Charizma Charizma вне форума
Писатель

Charizma

Спасибо! Первый день шел как на праздник, а сегодня (2-й...) еле одела и в машину впихала, всю дорогу плакал. Как увидел сад, вообще истерика началась, представляеш что со мной было...Сегодня весь день не могла сосредоточиться на работе. В обед они всё-таки уложили его, перед этим свечку глицеринновую поставили (2 дня не какал) так как Доминик жаловался на боли в животе, а потом и раждражение на попке замазали. Думаю в этом больше хорошого. Надеюсь он не решит что в садике ему каждый день свечки будут ставить...
Старый 17.11.2005, 16:27
Настя
Guest

ну, видишь, если еще и свечку поставили. воспитатели пока молодцы.
а ты не переживай. я тоже рыдала, когда Ника сдавала, а потом заглянешь в окошко - никаких слез как и не было,спектакль только для мам
желаю, чтобы вы быстро привыкли и все-все вам нравилось
а что за садик??? занятия какие с детками есть? хочется ведь не только чтобы попу вытирали хорошо. а деток сколько??? какие?
я из одного сада убежала,когда увидела дите немытое и грязное в дырявых колготках. просто цыганенок.
Старый 17.11.2005, 16:30
Charizma Charizma вне форума
Писатель

Charizma

Ты абсолютно права... негативные емоции порождают same...
Старый 17.11.2005, 22:23
Клер
Guest

Нат, я тебе там выше писала про цистит. Боюсь, что если не антибиотики (а если все же инфекцию обнаружат, то придется и их), то по крайней мере Бисептол обязателен. Ну или аналог его, если самомого Бисептола у вас нет. Из трав идеальны медвежьи ушки (они же - толокнянка), чуть менее эффективны лист брусники и кукурузные рыльца (тот "ворс", которым окружен кукурузный початок под листьями). Но травы надо пить недели две. Клюква обязательна. Причем проболтай ее в миксере с сахаром и заваривай кипятком, а то и просто теплой водой. Чем меньше тепловой обработки, тем лучше. Питья МНОГО давай. Потому как надо все время промывать. Очень желаю Николюшке поправляться.
Старый 17.11.2005, 22:33
Клер
Guest

Красотища... И как всегда чудесные ракурсы и художественный вкус. Здорово, что вам удалось отдохнуть и расслабиться. По-доброму завидую, когда людям просто хорошо и нескучно вместе :-)
Старый 17.11.2005, 22:37
Мэрика
Guest

По умолчанию Тоже переживаю за Никусеньку

но советов дать не могу, хотя болела пилонефритом... ничего не помню, что кроме уколов, еще делали...
Натуля, выздоравливайте!! твоя забота и любовь победят эту бяку!
Старый 17.11.2005, 22:48
Клер
Guest

Про нашу подружку хочу рассказать. Девочке 4 года только исполнилось. Рисует (левша) фантастически. Весте б ее в учение!!! На листе А3 рисует фон: синее море, зеленое дно. Потом водоросли, ракушки, на подсохшем фоне - рыбы: яркие красные, желтые. Такая красота! Насобирала шишек и сама без чьей-либо подсказки соорудила из них и плстилина ананасы, корзины с цветами, зме и т.п. Сегодня подарила Алине картину: на лист картона налепила ягоды рябины и еще какие-то беленькие - все в виде цветов, красные с белыми серединками,белые - с красными. Из пластилина им сделала стебли, а листики прилепила настоящие, сорванные с куста. Мама и бабушкадаже понятияне имели, чем она занимается, пока она творила. А еще у нее есть тетрадка в клетку, там уже пара страниц исписана знаками. В КАЖДОЙ клеточке нарисован значок, напоминающий букву или символ. Кое-где стоят точки. Кам им положено стоять. Все знаки четки и правильные, т.е. кружки круглые, квадраты квадратные, есть знаки типа L D F. Это ее секретная тетрадка, где она пишет рассказ. Нажим и четкость письма на завить второкласснику. А уж какие истории она рассказывает! Сюжет - офигеть, Успенский отдыхает. По-моему, просто гениальная девчонка. Это я пишу под впечатлением. Просто поделиться захотелось.
Старый 18.11.2005, 00:14
другая Марина
Guest

Наташ, очень много трав и на развес и в коробках в этой аптеке
http://www.shopcanada.com/healthgrdn/

В том числе все мочегонные и дезинфицирующие есть типа толокнянки, брусничного листа, спорыша.
Там говорят по-русски.

Клюква свежая сейчас в ХайлендФарме продается. В субботу видела лежала в бело-синих пакетиках рядом с клубникой.

В обычных аптеках есть капсулы - экстракт клюквенного сока, но не знаю, сможет ли Ника проглотить такую капсулу...

Выздоравливайте быстрей!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра