![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я спец по ухам, говори как болит, температура есть? Ща рецепт выпишу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жду. Температуры нет,самочуствие отлиное.Болит ухо,очень редко постреливает.И еще боль в области шеи,правая сторона под челюстью,это типо железки называется(точно фиг знаю как) и еще это ведь не заразно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, не запускай, завтра же топай к врачу! Я имела очень печальный опыт года 3 назад, пришлось капельницы ставить((
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха, и этот человек нам про признаки беременности рассказывает :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Да лана... я никуда и не собиралась... даже не капала пока ничего.Муж предлагает борным спиртом прогреть,но что-то я ему не очень доверяю))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Это называется лумфатический узел. Если нет катаральных явлений (насморк, чихание, горло красное), то не заразно. Чтоб снять боль, Отипакс тепленький покапай, а завтра к врачу конечно, смотреть надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Набрала пятнашку, потом все почти потеряла в первый месяц, но кое-что осталось и повисло, счас опять на тортах поползла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Воооот! Или Отинум кажется. И к врачу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ хочу я к врачу.............
ты имела ввиду лимфатический узел? мне тут недавно поведали,у девочки 27 лет рак лимфатических узлов 3 степени.Вы меня так не пугайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Что сделано,то сделано. Забудь. На будущее просто реши для себя, брызгать или нет.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|