Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2006, 13:27
опа
Guest

так вот для подростка нормально эти нормы нарушать. больше того, есть предположение (Конрад Лоренц для вас авторитет?, он первый об этом писал), что нарушение подростками норм - залог эволюции социальной структуры общества, в то время, как реакция подобноя вашей - не менее необходимый залог того, что все не развалится к чертовой бабушке и прогресс не пойдет семимильными шагами в сторону самоуничтожения вида :-). единство, значить, и борьба противоположностей :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.01.2006, 13:31
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Типа, нормы морали Вы определяете? А вообще, с Вами все понятно, если у Вас для всех одни нормы морали.
Старый 12.01.2006, 13:42
опа
Guest

это не ревность. если бы папа не телек смотрел, когда дочь приезжает, а занимался ей в полный рост, ничего этого бы не было. отодвигает он ее :-), нафиг тогда приглашать? чтобы она спину его не забыла?
Старый 12.01.2006, 13:43
Ордынка
Guest

По умолчанию значит для подростка нормально и быть наказанным

за такое поведение. Тут же уже писали, что ребенок проверил границу дозволенного. Путем намыливая шеи родители должны объяснить, что такое поведение не дозволено. Вот и все. Приплетать к этому чувства чужого дяди совершенно ни к чему. Моя реакция тут вообще не участвует.
Старый 12.01.2006, 13:45
Писатель

Перевертыш

Я в свое время открыл для себя одну истину - сумасшедший, это не тот, кто сошел с ума (хотя это тоже, с какой стороны посмотреть), а тот, кого я лично не понимаю. И тогда я вдруг осознал, что в сумасшедшем мире нормальный человек и есть сумасшедший. С тех пор я стал с большим подозрением относиться к людям, с пафосом рассуждающим о нормах морали (для них мораль, конечно, это то, что в свое время им вложили в детстве, и большой еще вопрос - а кто вкладывал?), а с другой стороны стал терпимее к чужим "идиотским" выходкам, меня сразу начинают терзать сомнения, может это я идиот )).... А Вам, значит, больше по душе собаки? ))
Старый 12.01.2006, 13:46
Ордынка
Guest

По умолчанию ормы морали, как правило, определяются религией

и обычаями. Я тут ичего не определяю. А с вами тем более все ясно, если вы полагаете, что мораль для всех разная. Т.е. мораль шахтера одна, у врача другая, может, у банкира третья мораль? У милиционера четвертая? А президент вообще может без моральных норм обойтись? Или вы различные морали по каким-то другим критериям выстраиваете?
Старый 12.01.2006, 13:47
Писатель

Перевертыш

Уржитесь, иногда полезно бывает.
Старый 12.01.2006, 13:48
Алена
Guest

Понеслось у нас именно после посещения этой девочки. До этого случая - не было ни разу. А тут, как только она уехала, так и началось... Глистов нет, с сахаром тоже все в порядке. На вульвит как-то не приходило в голову проверить. Но, повторяю, сейчас это очень редко, но бывает.
Старый 12.01.2006, 13:49
Писатель

Перевертыш

Позвольте теперь мне уржаться ))). Вы всерьез полагаете, что религия на свете одна? )))
Старый 12.01.2006, 13:50
Ордынка
Guest

По умолчанию это где вы прочитали? Кстати, большинство моральных норм

одинаковы для всех религий мира.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра