![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Докторица моя сказала, что это инфекция из сада, так что дрищут все! Отравление плавно переросло в кашель с насморком, сидим дома, делаем процедуры. Деть рвется на улицу, снежки кидать, подсела она на это дело:-) В прошлом году ей не нравилось в людей снегом кидаться, а сейчас просекла, что это очень велесло:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну когда уже? Верхний или нижний? Мне говорили, что нижние легче выдираются, а я как раз лишилась верхних. А надо еще и нижний. Пол часа не так много, только посидеть лучше на лавочке немного сперва, А потом вдруг тебе повезет и будет совсем не больно, как у меня в первый раз? (дай то Бог!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! А я что то у Сливки спросить хотела, а она потерялась
|
|
|||
|
|||
![]()
смехотерапия, ржунимагуподстоломваляюсь ..а в туалет с детьми ходишь? и не стыдно?!айяй:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, а то что это за анатомический театр:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Алл, еще..сразу не ответила, забыла что я там вверху спрашивала..про гастрит я тоже не знала что он у мнея есть, пока этот шланг на глотала лет 10 назад, ничего меня не беспокоило кроме аллергии, вот меня и послали. Так вот, если ты его(шланг) не глотала, еще не факт что у тя нету гастрита:-( А нормальный челразве пойдет на эту процедуру по собственной воле? Тут еще подумаешь, что легче - зуб вырвать или вот это..
|
|
|||
|
|||
![]()
28 nedelia poshla, chuvstvuju sebia beremenoi
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я всех лЮблю!
![]() Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005) |
|
|||
|
|||
![]()
валяется
![]() Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина и мои мальчишки Петька (24.09.2002) и Вовис (21.07.2005)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|