![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня следующие выходные муж работает,так что надо будет все равно придумывать культурную программу.Я-за!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более, что форум не грузился, и народ весь разбежался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы всем семейством тут мало-мало разболелись... Неделю прожили спокойно, и вот опять - Мишка слег, что за засада...
Наши новости: Миша получил паспорт. Семыч спит и видит, что пойдет в школу. Маниньку записали в детский сад (на следующий год). В общем, воть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Остальные перед ней померкли...Он же маленький еще.Чуть-чуть больше Ромы!!!УУУУ,кошмар-кошмар!И про школу как-то пока особо даже не думается...А Маня какая огромная,вообще,у тебя же совсем взрослые дети!!!А фотка-суперкласс!Ощущается настроение!
|
|
|||
|
|||
![]()
от наличия опаспор... тенного ребенка у себя, любимой, в шоке пребываю :-D:-D:-D
И про школу меня недавно "осенило" (аж мороз по коже) - ужас-ужас! :-):-):-) Манинька на самом деле мелкая, девушка что-то рано решила талию блюсти... Спасибо за комплименты, мне правда-правда очень приятно! :-* |
|
|||
|
|||
![]()
Какая девочка очаровательно-обаятельная растет! Такая красотулечка, слов нет! И вообще, фотка классная :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да что вы?! Совсем еще маленькие детки :-) Расти и расти... Это паспорта теперь слишком рано выдают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох и не говори :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу... Сэмэн лет на 10 выглядит, Михуил - на все 15, Маруська - года на три. Мрак!!!
![]() Лариська, когда вторую деучку будем рожать? ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|