![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется что это как раз тот случай,когда невозможно повлиять на ситуацию но возможно повлиять на своё отношение к ней(ситуации),то бишь не думать и всё!УДАЧИ!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ларочка, понимаю тебя и переживаю вместе с тобой.
Да, легкие пути не для нас.Ты молодец, что не раскисаешь. Отдохни, а следующий раз уж точно будет последний (хватит уже неудачных попыток). |
|
|||
|
|||
![]()
Ларисочка,держись!!!!Все обязательно получится,обязательно,инач е и быть не может!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лорик, мне очень жаль. Что тут еще скажешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
вечна она быть не может!
Держись!!! наша сила в нашей вере в успех, в нас самих!!! Не в этот раз, но в следующий - обязательно все получиться!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста на какой день цикла матери делали подсадку или на какой день после ее овуляции и сколько дней у нее цикл?
Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
И я в такой же ситуации. В конце апреля к Корнилову на консультацию поеду. А вообще варианта два: либо повторная лапара, и если нет аденомиоза, то инсеминации, либо сразу ЭКО. :-(. Послушаю, что еще Корнилов скажет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, есть вопросики по длинному протоколу ЭКО. С 21 дня цикла ингибируют гипофиз супрефактом (в моем случае это будет скорее всего супрефакт), а после месячных стимулируют пурегоном с заключительным укольчиком профази. После подсадки принимаем препарат прогестерона. Ингибирует ли супрефакт выработку ФСГ и ЛГ, или же еще и эстрадиола? За счет чего эндометрий на стимуляции у меня расти будет? Никакие препараты для роста эндометрия в описании протокола, которое я получила от врача, не указаны. Попробовала порыться в инете, но не нашла ничего толком. Помогите советом. Заранее спасибо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|