![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот и ни фига! Я пока дома сидела с детьми у меня больше продуктов портилось! Потому что я больше покупала и больше готовила. Сейчас днем все на работе-в школе-в саду, так что готовится только ужин. Плюс, когда дома сидишь-все время чего-то жуешь (я, по крайней мере), поэтому постоянно всякие остаточки колбаски, сырку и прочего такого же...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У него почему то носки, трусы и изо рта с утра не воняет. Какой-то стерильный экземрляр.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж себе покупает иногда но не ест.
|
|
|||
|
|||
![]()
хм... чужие носки спрятал! затейник
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу сказать,что у нас "воняет по-утрам", но все равно не хочется,проснувшись,целова ться,не почистив зубы (классика кинематографии,сами понимаете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у моего БМ, и у БФ - именно утренняя свежесть. Чего не скажешь про меня саму. У очень многих так - обсуждаем тут на форуме неоднократно.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет,ну я думала,что утренняя свежесть встречается либо у дантистов-маньяков,которые нонстопом флосят-чистят-полощут зубы (после каждого приема,естесственно),либо у пациентов таких дантистов
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то точно знаем, что съедят - 99% съедают! а если что вдруг и не съедают остаётся для почвы, которая ждёт удобрений, кстати... У нас сад под окном!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и ходят чтобы докапываться и обсуждать! не понятно что-ли...только скамейки и семечек не хватает!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|