Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2006, 10:02
Мэрика
Guest

По умолчанию Наташ, радоваться надо! :))

уже ясно, к чему у Вани интерес выявленный. У него конкретный интерес к определенным областям знания. И это здорово! :-) Уже известно в каком направлении развивать ребенка дальше.

Я вот пока наблюдаю за Дашей. Любим книжки, сказки, песни, танцы, обажаем писать кисточкой. Неужели еще одна творческая неопределенность растет? ;-) Хотя в ней и папины задатки: компьютер обажает, конструкторы любит собирать... В общем ничего не понимаю - кто растет? :-)

Обалденная толстенная книжка "Почемучка-потомучка", которую нам бабушка достала, простаивает на полке. Ване бы такую - самое то! :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.04.2006, 10:10
Эрис
Guest

Я на работу еще в декабре вышла, да больше времени на больничных просидела. Настюха ОРЗит постоянно, а весь март мы дома с отитом просидели. Сейчас 2-ю неделю ходим и уже в выходные опять появились сопли.Беда какая-то! Инет не работе только в апреле сделали, вот и сижу теперь тут. Куда фотки присылать? Почту мне еще не настроили. поэтому адреса твоего не вижу. И ты свои давай.
Старый 12.04.2006, 10:15
Мэрика
Guest

По умолчанию Мариш, может

Васе работу найти как-то по знакомству, резюме поотсылать, на блюдечке преподнести, лишь бы работать пошел!!! А то действительно, скоро его черед настанет семью обеспечивать. А как иначе-то?

Береги себя и малыша!
Старый 12.04.2006, 10:19
Мэрика
Guest

По умолчанию ты нам сообщай

вообще я наверное от тебя теперь никогда писем не дождусь. Ты только Клерчику пишешь, а по телефону с моей мамой говоришь. :-) Я скоро ревновать начну ;-)
Старый 12.04.2006, 16:31
Мама_Наташа
Guest

Блин, черная полоса продолжается. У меня отек Квинке сегодня по утру обнаружился, причем такой солидненький - все лицо, аж до гортани дошло :-(
После взгляда в зеркало обалдела (скажем мягко) - можно было идти сниматься в "Планете обезьян" без многочасового грима :-(
Скорая вколола всего и везде (в 7 утра), до сих пор глаза слегка опухшие и виски...
Список продуктов, возможных к употреблению сократился на шампанское и конфеты с начинкой (именно на это сочетание я и грешу).

Девчат, а бананов я не ела уже 11 лет!!! (а я их так когда-то любила, когда их не было совсем... А теперь они есть дома каждый день - а мне нельзя :-()
Старый 12.04.2006, 19:24
Влада
Guest

Наташка, мы купила в Ашане всю серию ( без одной книги) "Простоквашино", читаем ежедневно. Любимые моменты где есть строчки про трактор Тр-ТР Митю
ПЫ Сы: не можем найти зиму в Простоквашино
Старый 12.04.2006, 19:25
Влада
Guest

ОФФ.Завтра жди.
Старый 13.04.2006, 04:42
Катя
Guest

Наташ, я не знаю, что это за отек, но сочувствую тебе изо всех сил! А от конфет с начинкой одна поправка, так что, может, тебе и не стоит из-за них расстраиваться Поправляйся (в смысле выздоравливай) скорее!
Старый 13.04.2006, 07:40
Влада
Guest

О как с тобой случилось ты на больничном? или вкололи лекарство и выпустили?
Не грусти пожалуйста
Старый 13.04.2006, 07:44
Мама_Наташа
Guest

Спасибо, девчат, сегодгя вроде все сошло до конца, жизнь снова мила и удивительна :-)
Не, на больничный не села - некогда, у нас в отделе осталось 2 человека из 5 , а навкалывали всего до ушей, теперь от передоза антигистаминов сплю на ходу...

Зато лицо человеческое.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра