Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2006, 05:53
Vesta
Guest

По умолчанию Машик, мы тогда с сестрой в Гатчине мокасины купили питерские

Просто писк! Обе носим второй год и радуемся. Ко всему подходят, мягкие, замшевые. Стоили копейки.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.04.2006, 15:26
Клер
Guest

Ну спасибо, Наташ. Все прочла. фотки посмотрела. словно сама отдохнула. Твой задорный настрой мне очень импонирует. А уж фотки порадовали - вы с Никосей красотки необыкновенные. Только вашему папе надо приседать при съемке, а то все как с вертолета снято :-)
Эх, жаль, наш папа ром не пьет ;-)
Старый 30.04.2006, 15:30
Клер
Guest

Галя, спасибо за фотографии. Как вы поживаете, ты б всех вас заодно показала. А то Макса уже и не узнать. ТАя, поди, совсем взрослая. И Мари наверное очень изменилась.
Старый 30.04.2006, 20:10
Vesta
Guest

По умолчанию Светик, я выложила наиболее удачные фотки

Наш папа согласился, что ракурс нужный брать он не умеет. Когда приседает, это спасает мало :-) У меня даже комплекс развился о своей некрасивости - так плохо везде получилась на фотках.

А насчет подарков - да. Но ты же понимаешь, это не его идея была. После моей тактичной обработки он только и согласился.
Старый 30.04.2006, 20:13
Vesta
Guest

По умолчанию Клерчик, полегчало ли Алиночке?

Я все думаю о ваших занятиях танцами...Это недалеко от вас находится? Раз в неделю? А сколько по времени? Вы же всего ничего походили, а уже успехи такие! Может, алька талантлива в этом плане? У нас рядом ничего нет, надо возить. Я, может, с осени сподоблюсь. Пока жаль день разрывать подобной поездкой.
Старый 30.04.2006, 21:22
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

:-) У нас все Ок, жизнь бурлит. Записала семью в спортивный клуб, теперь почти каждый будний вечер вожу своих монстров в бассейн, вернее сначала забрасываю их из сада домой, бегу на Strengh Condition, pilates или йога класс, потом еду за детьми, потом все вместе идем в бассейн, в результате домой попадаем окончательно в 9.30 вечера. Думаю перестроить немного свой день, чтоб раньше на работу приходить и уходить, и успевать брать классы в студии до окончания садика, но пока это не получается, так как дети засыпают поздно, да и просыпаются в 9-м часу, когда я уже скачу по дому и говорю, пора быстро собираться в сад, а маме на работу.

Помощь, не надеюсь и не рассчитываю. Вот в отпуск на Украину съездим в конце июня, но только на 2 неделе. Получится не отпуск, а галопом по Европе.

На работе все Ок, в конце прошлого года повысили до "манагерской" должности, подняли зарплату, иногда подбрасывают бонусы, чтоб я только была довольна жизнью и пахала на благо фирмы в том же духе :-) Правда моя проблема, что я лезу везде все улучшать, начальство иногда просит умерить пары и не бежать впереди паровоза :-), учусь у них видеть баланс в бизнесе и когда надо что-то быстро делать, а когда надо и притормозить и подождать пока само не рассосется.

Пытаюсь понять бизнес. Постоянно накупаю новые книги, нагребаю их в библиотеке, но максимум лишь пару часов поздно вечером хватает времени чего-то почитать и осмыслить.

Сейчас вплотную с толкнулась с Time management, понимаю, что надо жестко планировать все, иначе рывка вперед не будет. Посему, прошу простить, что здесь я редкий гость.

Катастрофически не хватает времени на все :-(

Пару фоток, на сегодня и все.

G.
Изображения
Тип файла: jpg ACF25B5.jpg (273.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF25B7.jpg (198.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Gal-_.jpg (201.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF25BA.jpg (129.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 30.04.2006, 21:31
Катя
Guest

Нина бредит балетом, и наша знакомая- в прошлом балерина Большого, а ныне- худ. рук. Балета Бельвью, все время нас агитирует. Но это же надо в субботу то ли к 9, то ли к 10 часам возить! Может, со следующего года сподоблюсь.
Старый 30.04.2006, 21:33
Катя
Guest

Галь, спасибо, что выложила фотки, и отдельно- за комплименты в Нинин адрес. А волосы уже подстрижены до плеч по Нининой просьбе- она терпеть не может хвостики-косички, и вообще-то требовала стрижку, как у меня.
Старый 30.04.2006, 21:34
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Это не рядом с Boys and Girls Club и парком в даунтауне Белевью?
Старый 30.04.2006, 21:35
Катя
Guest

Наташ, как я рада, что вы так чудесно провели время на Кубе, отдохнули, расслабились, загорели и наобщались! Надеюсь, все это положительно отразится на семейной жизни.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра