Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2006, 18:29
?
Guest

Тоесть,все что написала ваша соотечественница,которая мимо шла,вас вполне устраивает?И стиль,и определения,и мат??Ну тогда я умолкаю,мне нечего сказать...только одно...мрак!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.06.2006, 19:07
мимо шла
Guest

сосать.и как можно чаще.
Старый 08.06.2006, 19:08
-
Guest

ну конечно , если вам не интересно то незачем и обсуждать.
Если вы считаете что Россия и НАТО партнеры ... то я не думаю что смогу вас переубедить. По моему мнению, а также по мнению моих знакомых военных, НАТО(Америка) наши потенциальные военные противники....и,как правило, наши интересы взаимоисключающие ... и на нашу позицию им глубоко покласть..и они готовы с оружием в руках отстаивать свои интересы как в пределах НАТО(Америки) так и вне ее .. мы - нет не готовы ничего им пока противопоставить.
Старый 08.06.2006, 19:09
мимо шла
Guest

сказано же тебе-сосать.
Старый 08.06.2006, 19:11
-
Guest

По умолчанию есть украинский. Суржик это смесь вроде...

Старый 08.06.2006, 19:13
-
Guest

вы что нибудь про деньги и власть слышали ?...
уверяю вас, Ющенко поумней вас ...и намного.
Украина действительно независимое государство, но только его президент действует не в интересах народа Украины , а своих личных интересах.
Старый 08.06.2006, 19:14
мимо шла
Guest

Короче, резюмирую.
Че с ипанутыми разговаривать? Господа россияне, расслабьтесь и получайте удовольствие от мапет-шоу, происходящего на Украине и долее по списку.)))
Вот как мы например.))))
Собаки лают-караван идет.
Старый 08.06.2006, 19:15
мимо шла
Guest

))))))))) так украинский-это по вашему что? не смесь?))))))))
украинский диалект-если вам приятнее.
Старый 08.06.2006, 19:22
-
Guest

нет не смесь... вы его слышали или нет ? ... непонятно же ничего .. то есть в общих чертах понятно, но лучше все ж через переводчика. А вот суржик это как раз смесь и там не нужен переводчик
Старый 08.06.2006, 22:12
C.
Guest

Вообще-то, я готова взять свои обвинения в Ваш адрес назад :-) Я не гордая. Это больше мои догадки, чем конкретные Ваши высказывания. Но мне надо было озвучить своё мнение , а кому как не Вам? Не с нацистами же мне, которые "мимо шли" разговаривать? ;-) А если я промолчу, и промолчат все миролюбивые гуманисты, то только их, этих злобных собак и будет слышно, а вот этого я допустить не могу.
Но всё-таки догадки мои по поводу Вас не совсем необоснованы... Или может признаете, что национальные цели Украины, могут отличаться от предназначенных ей Россией? Что Украинский язык, в отличии от Русского, может быть сохранён на данном этапе только при искуственном вмешательстве, и является огромной культурной ценностью, потеря которой приближена к геноциду. Что Украина и украинцы достойны уважения, хотя бы потому что в очень непростой экономической ситуации, при огромнейшем политическом давлении со стороны России и других заинтересованных стран, сохраняют своё Я, оптимизм и желание самостоятельно построить молодое демократическое государство. Может не очень-то им это удаётся, может не очень-то достойны избранники народа, но тогда почему бы им не помочь? Но помочь, а не облагодетельствовать, как богатый барин горничную...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра