![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наступить на горло собственной фобии (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выше, чем мог. Все-таки пытаются свалить на пилотов... Если ящики не расшифрованы, то как могли узнать на какую высоту он пытался взлететь?!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так "наслушаешься" не потому, что пассажиры идиоты, а потому что авиакомпании предпринимают странные действия, мягко говоря. вот я тут летела Аэрофлотом, регулярным рейсом из Праги...
у самолета выявили поломку. сообщили пассажирам, дескать не закрывается дверца (шторка) левого шасси, не управляется гидравлическая стойка. но мы сейчас ее починим и полетим. через час - самолет не может лететь с таким дефектом, разве что с выпущенным шасси, подождите, мы сейчас подумаем. все это время в багажное отделение самолета потоком ехали крупные коробки с надписью "вольво", не знаю, имеет ли это отношение к истории. ОК. звоню в москву, объясняю ситуацию домашним. домашние звонят в Московский Аэрофлот. там крайне удивлены. какая-такая поломка??? самолет стоит в очереди на взлет, в Праге просто переполнен аэропорт! домашние объясняют, что не надо ля-ля, пассажирам объявлено, что самолет сломан, замените уже самолет. мы сидим в боксе, откуда должны идти на самолет. представитель аэрофлота сообщает нам, что самолет починили и мы летим, заходите в самолет. он, типа, летит с нами, вот такой герой. пассажиры, которым отлично виден самолет и которые хорошо видели, как стойку просто пару раз пощупали, объясняют, что не хотят лететь на этом самолете, просят замену. представитель Аэрофлота в крайнем недовольстве объясняет, что мы тут все не правы, самолет отлично умеет летать, все починено и сейчас полетим. через час он с прискорбием сообщает, что мы вот такие тут все психи, позвонили в Москву, наябедничали, наши психи-родственники подняли бучу, теперь мы не полетим. самолет улетит пустой, а завтра нам подгонят другой самолет. типа - сами виноваты, могли бы лететь, а будете тут сидеть. но раз мы такие плохие, то те, у кого визы не кончились (9 человек с рейса) поедут в гостиницу, а остальные - торчите в аэропорту и устраивайтесь как хотите. в журнале Аэрофлота, кстати, который в самолете можно почитать, написано что? что при задержке рейса более, чем на 4 часа пассажирам предоставляется гостиница, независимо ни от чего. врут. да, выдали талоны на ужин. да, добились того, чтобы вместо тушки одним из утренних рейсов прилетел аэробус и мы все улетели. вместо 20.30 в пятницу в 10.20 в субботу. не оставляет ощущение, что врали неприрывно!!! почему в москве аэрофлот не знал, что поломка? почему в пассажирский укомплектованный самолет на наших глазах грузили огромное количество коробок с маркировкой "Вольво", хотя никто из пассажиров не беспокоился о большом грузе, все же перезнакомились ближе некуда? почему поломка так легко рассосалась после звонка в москву? почему москва тем не менее запретила полет, если самолет был так отлично починен? почему не предоставили гостиницу? почему до 9 утра субботы не могли внятно сказать пассажирам, улетят ли они рейсом в 10.20? что вообще это все значило??? |
|
|||
|
|||
![]()
да, представители Аэрофлота на любое замечание со стороны пассажиров возмущенно говорили "как вам не стыдно! как не стыдно!", хотя не понятно, почему людям должно быть стыдно за свое желание узнать правду и понять, какие у них перспективы. еще мне понравилось выражение: "что вы за люди такие!!!", а мы были людьми, которые застряли на неопределенный срок в аэропорту, где чашка чая стоит 3 евро с возможностью один раз поесть за счет родной авиакомпании, которая не смогла решить проблему быстрее и не выполнила свои обязательства по размещению в гостиницах.
|
|
|||
|
|||
![]()
якобы случившуюся с ним историю, когда он вылетал откуда-то из-за границы, и командир корабля объявил по громкой связи: "уважаемые пассажиры, у нас сломан один двигатель из четырех, для полета нужно два. Полетим или нет? Как вы решите, так и будет". Пассажиры сказали - летим... и они полетели. Не знаю, может быть, байка.
|
|
|||
|
|||
![]()
а потом 10 часов обратно...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня мама была в самолете, который года 4 назад загорелся при посадке в ОАЭ. Летать она не перестала после того кошмара. Я бы, наверное, больше на борт не взошла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, байка или нет, но ТУ-шка может протянуть на одном движке довольно долгое время.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|