![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, я бы в такой ситуации - 1) - поговорила со своим сыном
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
через 7-10 лет планируют разработать безопасную вакцину от аллергии на арахис. Дай-то Бог! :-) Сейчас же даже пробы кожные на арахис не делают и СИТ на арахис тоже не делают.
|
|
|||
|
|||
![]()
а попробуй заняться тем, о чем всегда мечтала, но не могла! я, навпример, всегда хотела научиться танцевать (бальные танцы) и хорошо кататься на коньках. Это, тебе, правда, сейчас, не в тему
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напомните, что вы читаете детям сейчас? Спрашивают, что дарить Тане, мечт у нее как не было, так и нет (глобальных), вот думаю книги что ль подсказать, но ЧТО тоже быстро не соображу....
|
|
|||
|
|||
![]()
Во, какая спортсменка у вас растет! Мы вот тоже кучу всего напланировали. Теперь не знаю, как будем выполнять :-) У меня ж еще и с Анной куча всяких зянятий. Мдя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Столько-столько :-) Человек 12 :-) Это для меня уже КУЧА, потому что мы до сих пор малыми потерями обходились :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ване я все объяснила, спросила его. Он сказал "Сначала мы сходим на ДР к Дженнифер, а потом будем мой праздновать!" :-) Довольно однозначно. Ндя. Придется отказаться от заманчивого предложения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунечка, объясни, пожалуйста, что такое "свободное время" :-) О! У меня столько всего в голове, чего божно было бы сделать в свободное время. Тех 2 часов, что Анна спит днем хватает только на убрать-сварить-попылесосить. А вечером, когда оба дрыхнут или сил уже ни на что креативное не остается, или все та же глажка-уборка. Даже маникюр некогда сделать, а надо, т.к. руками в тетрадках-листочках своих студентов всегда лазить приходится :-) :-) Мне кажется, будь у меня свободное время, я б ... УУУ! А может, только кажется. А пока Ваню буду ждать с занятий, буду вязать или читать. При условии, что Анна будет дома :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, Ване уже надоели сказки. Носова мы прочитали вдоль и поперек. Так же и Сутеева. Ушинским он не заинтересовался. Попытаюсь Драгунского "Все тайное становится явным" и ко. Попросила родителей привезкти книгу для чтения в начальной школе. ДУмаю, что там найдем что-нить интересное. А вообще-то я тоже буду благодарна за книжные советы. Что читать??? Пока родители еще в Омске, может, чего прикупят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так это ж замечательно. Наслаждайся жизнью! (пока;-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|