Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2006, 22:56
Мэрика
Guest

По умолчанию Как вы там, Юльк?

вирус был или что?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.10.2006, 22:58
Мэрика
Guest

По умолчанию до сих пор помню

эту трепетную фотку, которую она на ЛВ выкладывала - дома после родов вся семья на диване с Семкой в руках :-)

Кстати, сегодня Семочке ровно 3 годика. Такой красивый крепкий паренек! Увлекается удочками :-)
Старый 12.10.2006, 23:01
Мэрика
Guest

По умолчанию Я просекла уже

что ритм никакущий, но боюсь желание отбить, если буду придираться :-) Пусть пока хоть так - все равно забавненько :-) Попробую показывать ей картинки и предлагать стих придумать - очень интересная идея! спасибо!
Старый 12.10.2006, 23:07
Мэрика
Guest

По умолчанию все равно

такая концентрация сахара в одном цветочке, что ей точно нельзя. И даже мне нельзя :-(
По божьей коровке очень жду идей!!! У меня уже есть мысль в полукруглой миске зажелировать творожно-сметанную начинку, выложить ее на тесто из печенья с маслом (из него же слепить мордочку. А верх посыпать какой-нибудь красной стружкой (кокосовой, что еще красное бывает?). Черные точки - может кружочками киви выложить?
Старый 12.10.2006, 23:09
Мэрика
Guest

По умолчанию прямо копия моей! )))

в воду только со мной и то - боится глубины. Правда, в последнее время в ванной стала любить купаться, стала посмелее, в круг уже залезает, на спину ложится. Я ей жилетку одеваю. Надо будет в бассейн сходить, посмотреть, как теперь она будет там себя вести.
Старый 13.10.2006, 02:23
Влада
Guest

Ой, Маша жду)) еще как жду.
Верите нет я не купили еще ни единой вещи, а вот имя меня волнует сильно! и хочется срочно! а потом думаю: ага, а вдруг ощибаются? а вдруг мальчик, а я все Алиска да Элиана
МАша, у нас есть знакомая Элина ( с одной Л), но она кореянка... вот Стас и ассоциирует всех Элин с ней. Красивая девочка.
Старый 13.10.2006, 02:27
Влада
Guest

Уехали Детей нет вообще.Он один.
Старый 13.10.2006, 02:30
Влада
Guest

Катя, торжественно обещаю выполнить в январе.
Влад все время спрашивает: а какая она будет? я буду ей соску носить? а она когда будет лето уже сможет ходить? А сидеть? УРААА сидеть, значит с ней можно будет уже играть
Старый 13.10.2006, 02:31
Влада
Guest

Пять баллов
Старый 13.10.2006, 02:32
Влада
Guest

Девочки, взрослых мы позовем обязательно! И есть замес на его местную подружку( она была у него на 2 года). Подарки, развлекушки точно будут! Украсить хочу. те в этот раз сделать что-то особенное.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра