Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2006, 14:45
Vesta
Guest

По умолчанию Маша, я Нике ничего не покупаю на 4 года, все на 5

Трикотаж садится после первой стирки, как правило. Ноги у Ники длиннее штанов на 4 года однозначно! В ней 110 см роста. Так что на Дашу маркировка 4 - самое то! А при чем здесь зарубеж?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.10.2006, 15:43
Влада
Guest

Шифоновые платья на девочках называю "Вкус подвел". А они как на праздник в Д\с все нарядятся, все в блестках, да рюшках, да розочках
Грешна покупала племяннице ОДНО! Но за "три" копейки и для разнообразия.
СМ приложение
Старый 22.10.2006, 15:48
Влада
Guest

А при том, что размеры разные
Корейские вещи покупаю на 7-9.Китайские как ляжет, там не угадать вообще.НО ВСЕ по маркировке больше чем есть сейчас ( т е могу и на 11 купить, а ему впору)
Лес Инфантс ( со слоником) идет год в год. т е 4 на 4 года, и бутиковые вещички тоже.
Старый 22.10.2006, 17:25
Влада
Guest

Глюк
Старый 22.10.2006, 18:32
Клер
Guest

Прелесть какая! :-)
Старый 22.10.2006, 18:41
Клер
Guest

Наш с Алиной выбор: платье красное (но, неплохобы посмотреть на ребенке. как сидит, может оно само по себе лучше, чем на теле?), шифон - хорошо. Однознано - вельветовый. А розовый-2 из какой ткани? Он милый. Микки, джинсу с юбкой и розовый-1 я б не стала рассматиривать. Кофточки, если честно, не порадовали. Как практичный выариант брала бы с горловиной, а как нарядное ничего не прикололо.
Старый 22.10.2006, 18:48
Клер
Guest

Оль, коггда у тебя родится девочка, то порой придется поступаться своим вкусом :-). Когда нам подарили два платья в оборках и бусинках, я хмыкнула и убрала в диван. А как-то полезла туда за чем-то спустя годик, Алина увидала, вытащила и потом сутки не снимала - ну как же, настоящее принсессинское платье! Она на них не надышится. Мы в одном на елку ходили, так там все фифы в бальном собраливь в кучу и тусовались, а на девочек, наряженых в карнавальное даже не глядели, ну как же. они же ж на балу! :-) Так что каждой девочке надо иметь такое платье :-)
Старый 22.10.2006, 18:53
Клер
Guest

Мне зеркалку низзя, с Алей из 10 фоток одна годится. Она вечно рожи корчит и уносится в даль. А сумму... ну так чтоб вело, но не уводило :-). Я не в теме, но мне не надо очччень круто, надо, чтоб хорошее качество без лишних наворотов, чтоб портрет можно было сделать, ну и вес имеет значение. А то я помню ощущение Зенита на шее :-)
Старый 22.10.2006, 19:01
Влада
Guest

То что девочки их любят я знаю! согласная
Ну думаю мы с ней договоримся и она в нем дома ходить будетА на балы, Органза,атлас,бархат
есть у Лизы платье одно, люблю сил нет.
Отрезная талия, грудка темно-вишнево-коричневый бархат-велюр-плюшь???, затем лента атласная под грудкой, и юбка Золотой атлас. Накидка-палантин золотая органза. Вот это по нашему, вот это королевишна
На самом деле, мода штука такая, еще что-то придумают.
А помнишь первые китайские платья??? с шитьем? И валанами?( в мое детсво Вот где качество было и КАК ЭТо было тогда модно и редко!
Старый 22.10.2006, 19:16
Влада
Guest

К слову Завод Зенит живет и здравствует в Красногорске, выпускает офигенного кач-ва фотоаппараты с отличной оптикой. Хошь большие, хошь маленькие, но уже современные! Знаю, что большие партии отправляют на экспорт!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра