![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К ней все равно надо ехать, проблемы у всех разные. И я давно уже по детским проблемам у нее не была - с Сашкой надобности не было, а с Антоном - сто лет назад. Была только сама на этапе подготовки к беременности и разные знакомые с детьми и без, вот на прошлой неделе последние.
Если проблемы постоянные, то я бы точно разных лоров послушала. Грибковая инфекция - это как раз или при существенно сниженном иммунитете, или биопароксом или чем-то подобным часто пользовались. Лазер при проблемах горла-носа очень хорош. Причем не тот лазер, который в общих кабинетах физиотерапии или переносные приборы, которые на дом возят. У этого врача в распоряжении разные, которые используются иногда вместе, иногда нет, в зависимости от ситуации. В лазерном центре нам даже определяли по спец. методике оптимальную мощность приборов. Нам она снимала гайморит. В первую очередь - лазером. Написано еще в карте на тот момент - аденоиды 1-2 степени и миндалины 2-3. Дома требовалось буквально каждые полчаса что-то капать или есть, пока острое состояние. И потом еще долго докапывать и доедать. Плюс витамины назначались (не комплексные). Из гомеопатии - циннабсин, тонзиллотрен, эуфорбиум, масло туи (долго потом, чтобы "аденоиды знали, что мы о них помним"). В нос еще протаргол (а мне казалось, что она его никогда не назначала, а вот в карте обнаружила), альбуцид, тизин. ИРС - пока острое состояние. Промывание не назначала, я тогда не интересовалась, почему, но там в принципе и так хватало жидких средств в нос, ничего не задерживалось. Сосудосуживающие очень просит использовать только в самых крайних случаях. Возможно, это не касается ситуации, когда потенциально возможен ложный круп. Мне она еще назначала противоинфекционную гомеопатию общего действия (плохо, наверное, сформулировала), но там отдельная песня была. Могу координаты выслать, на дом не ездит. Еще в Наших детях на автору очень хвалят лора, которая ездит на дом. Человек 6 уже вызывали, все просто в восторге каком-то. Записывают за ней полуторачасовую лекцию, что почему и как с этим бороться. Мне, правда, не очень понравились некоторые назначения описанные, но по мелочи. Я сама ее не вызывала, повода не было. |
|
|||
|
|||
![]()
И что вы такое вкусное пьете в Мире пиццы?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"новогодние представления сезона 2006-2007 будут проводится в 10.00, 12.00 и 15.00 каждый день с 25 декабря 2006 года по 5 января 2007 года."
После НГ мы только 2-го можем, потом улетим. Да, я как-то, конечно, только наш маршрут оценила - если от нас в сторону Альбатроса, то днем можно вполне доехать. Билеты в том-то и дело, что надо заранее. |
|
|||
|
|||
![]()
клоуны детей развлекают. Раскрашивание, игры всякие, поделки из шариков длинных. Сашка все равно только со мной за ручку к клоунам идет. Ну хоть так. Есть детское меню.
У нас это знаковое место - мы оба в Роскреде начинали, сидели на Смоленке и служебный роман наш и в этом заведении, в том числе, развивался ![]() Дети у меня оба светлые, Антон в этом возрасте тоже был блондин-блондин. В мужей ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотите делать? В наших краях очень дешево (в прошлом году 150 р.) можно в магазине при ф-ке Московитянка купить на Изм. шоссе.
|
|
|||
|
|||
![]()
надо разводить?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, пока не договаривались, но нам близко относительно, кстати, они в каникулы в том году вроде бы каждый день работали. Спасибо огромное за фабрику
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|