![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это очень хорошая новость! :-) Но о втором ты - зря. Так можешь дотянуть до моих лет, а потом детям друг с другом не о чем будет разговаривать...
|
|
|||
|
|||
![]()
как у вас, у меня может получиться только гораздо позже твоих лет - я же мама более поздняя, чем ты с Максом (просто хорошо сохранилась ;-) ). Так что, понятное дело, раньше надо про второго думать, только я вообще не знаю, "светит" ли мне это. С Аринкой-то вон как трудно получилось. А с врачами я ещё не говорила на эту тему, это надо в Новгород ехать, я собираюсь как-нибудь зимой. Про квартиру - сейчас собираемся ремонтировать, вот и думаю - сразу Арише комнату приготовить, или пока только 2 "отделать"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда все обдумать надо. А комнаты сначала приготовьте себе, наверное. Дочку без присмотра не особо оставишь. Ей спальня только и нужна вне тебя, а так - все вместе..
|
|
|||
|
|||
![]()
К нам сегодня по почте каталог пришел из Икеи там была точно такая же игрушка как у Вестиной Ники стоит 690 руб
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, вешаю фото с Ростикса и несколько с наших занятиях, где были Юлек, Татьянка и я с дочками. Наслаждайтесь просмотром! Качество, конечно, оставляет желать лучшего. Всех цалую!!! Появлюсь только в конце ноября! Всех с годиками!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, отличные фотки! ВАм хорошо доехать и поскорее вернуться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки на фотках - абажаю! Всех бы удочерила! Стефани увидела, наконец - киска сладкая, красивая! А Дашенька с милой-милой бабушкой - самая греющая душу фотография! Я очень уважаю такого рода снимки :-) ..Счастливо вам съездить!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,про Верояну читали?
"У нас не самые лучшие новости - мы с Артемом с понедельника лежим в реанимации в 6-ой больнице с сильнейшим двухсторонним воспалением легких, а вообще подозревали менингит, даже делали спиномозговую пункцию ![]() Верю, что все хорошо сложится. Так что в гости теперь нескоро. Вырвалась на пару часов домой помыться. Очень хорошие врачи, хотя попали мы туда случайно, по "скорой". " Это я на еве вычитала:-( Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
надо навестить ее? а телефоны ее есть?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|