![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, сколько наворотов :-) :-) :-). Надо нам тоже тогда позвонить насчет места, а то мы расслабились, что приехать, мол, можно, если угадаешь во сколько :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спецом спросила Джереми. говорит, что никто не может заставить ходить в паблик киндергартен, тем более, что Юля будет ходить в киндергартен в принципе, в частный или паблик. основная идея - ребенок посещает киндегартен, остальные детали и куда конкретно ходит ребенок не важно. если сильно боишься - позвони в скул дистрикт, спроси, перед тем как записывать, но думаю, что они тебе скажут тоже самое.
да, монтессори хорошо и дешево относительно обычного сада. но далеко и если не будет карпула, то накладно тебе будет туда сюда мотаться. слушай, а если тебе обзвонить близлежащие сады с киндергартенами на предмет цены и киндергартена 3 раза в неделю на полный день, как тебе понравилось. в общем, удачи :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветики всем!!!
С Прошедними всех празднками! Здоровья всем вам и вашим близким!!! ![]() ![]() Мы вернулись. Мы побывали в Таллине и в Праге. ![]() ![]() вообщем, мы вернулись. Переболели там вирусом Наташиным все! Я болею до сих пор и никак не поправлюсь. Подробности и фото потом ![]() Еще приду. |
|
|||
|
|||
![]()
Издеваисся что ли, когда любовь односторонняя, хуже ж не придумаешь... во переклинило меня, да и на ком, на мальчике 23-летнем)))
|
|
|||
|
|||
![]()
олива просто издевается. уснула как обычно вечером в пол9го на ночь, проснулась с хохототм и весельем в час ночи. сама сползла с кровати и пошла тусить к Тишичу. пришлось и мне сползать. где-то до пол3го сидели. а утром она подскочила в 8 часов!!!! полчаса Джереми за ней смотрел, а потом завез СОфью в школу, а эта макака так и гасает по дому. как у нее это получается? а я :-) еле передвигаюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, Ир, запиши обязательно в свою школу - может все получится и паралелльно куда-нибудь в платный садик. Разница между 8 штук и 10 не такая большая, если тебе садик за 10 больше нравтися, то можно и туда... Голову особо не морочь, Юлька умненькая девочка, все наверстает, плюс сама будет заниматься. Я бы все-таки основной упор делала на англ язык, а не на занятия.
|
|
|||
|
|||
![]()
плохо, что болели. Выздоравливай, Натуль, и показывай фотки. А Прага изумительный город!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я до этого прочитала твое сообщение про юношу 23летнего :-), а потом на это наткнулась - про переночевали два раза :-). Думаю - ну молодец Вика!!!
А вообще конечно ты молодец! И про любовь - это же замечательно, хотя и больно, но все равно замечательно!!! И твой настрой мне понравился про несбывшиеся мечты-надежды... И с ремонтом просто СУПЕР! Поздравляю, что вы наконец-то въехали. Про эту квартиру мы еще говорили, когда с тобой встречались в Дубне, лет так эээээ неск. назад. теперь все доделывайте, и живите там счастливо!!! |
|
|||
|
|||
![]()
да лана :-). Любовь - она всегда любовь, встряска для организма, гормончики счастья, адреналин :-). Это всегда полезно :-).
ну 23-летний - хоть совершеннолетний уже :-). Так что радуйся и этому обстоятельству тоже ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|