![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВАЧКИ! Кто у нас из дзен-буддистов, кроме Мамымии? Поговорите со мной
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, засада. Я ниче сохранить не могу. Сохраненное не открывается :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
t_sudareva на mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Топай в комиссию. Потому как под лежачий камень вода не течет, а няню ты всегда успеешь взять. Удовольствие это не самое большое, но очень дорогое. В новых детсадах могут быть группы сокращенного пребывания, тоже вариант я щетаю и денег на частный сад выкидывать не будешь
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо бы так, а то мне до лета надо загран паспорта сделать, а с запросами можно и не успеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я опробовала миксер и тестомешалку, все работает супер, только чаша под мои рецепты маловата оказалась. Они везде пишут 2,5л, но полезного объема на деле оказалось 1,5л :-(. Но я все равно очень довольна агрегатом :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой мобильный интернет фотки в оригинальном размере не потянет. Мужа попрошу,он с работы отправит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чел ленивый,решаю проблемы по мере их возникновения. Мне кацца, что ты и сама скорее готова болт щас забить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как всегда успеешь, наша няня щас устраивает и жалко будет ее терять, а новую искать - фуууу, думать боюсь. Еще мама подкинула аргумент против этого сада под окнами - ни одного кустика нету и очень маленькая территория, вообще неясно, где гулять. А вторые два как раз в зоне пятиэтажек, много зелени.
<br>АНтич, может, ты сходишь вместо меня, а? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"здесь все от мине зависит" - хочу болт забиваю, хочу проблемы решаю, помощников нету. А потом, блин, локти кусать буду. Вот эта позиция, что всегда за все платить - мне как-то не кажется очень правильной, может, зря я на нее ориентируюсь. Так всю жизнь без денег просижу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|