![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Спасибо, Мариночка, порадовала :-) Весомая у вас тусовочка там :-) Малыши твои такие разные и такие плюшки сладкие, сразу мне Сашка в таком возрасте вспомнился - копия :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага,мы сеня вечером догуляем
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
грейп и розмарин). У меня тут на 3 дня у 7-ого позвонка нервЬ защемило,так что временно была не в строю)))Еще хочу в увлаж. крем добавить от Стикс авокадо и миндаль.
На мой опыт- очень хорошая вещь. Там,где жира нет, тонус кожи хорошо поднимает. Ограничения- не чаще,чем через день, отсутствие варикоза. |
|
|||
|
|||
![]()
нуно, тк папика хочу попробовать заслать . А Викин Миха нам и по лапке подходит;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю, чего это тебя в форуме не видать, а тебе оказывается нервь защемило. Ладно, подождем еще :-), меня больше интересует как они на целлюлит действуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас была одна единственная няня, с которой мне при первой встречи показалось некомфортно - дык няня была что надо!!!! А у те, кто имел язык подвешенный и умел собеседования проходить - ну редкостные мля были
|
|
|||
|
|||
![]()
вам няня нужна срочно! Кирюшка справляется как может))) пухлячки конечно все в Пашку пошли кмк)))
|
|
|||
|
|||
![]()
я в тир тож ходила)))
|
|
|||
|
|||