![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Элл, научилась постепенно. Она ведь у меня из бутылки долго не могла научиться пить, поэтому как альтернативу попробовали через трубочку научить. Мы брали коробочку с соком, сначала слегка надавливали на нее, чтоб сок через трубочку начал поступать к Алиске в ротик, а потом она сама очень быстро принцип поняла и начала пить через трубочку. Из бутылки потом тоже научилась, но уже после трубочки, да и почти не пользуемся мы сейчас бутылкой.  

А насчет ангельского поведения с бабушкой и абсолютно противоположного дома – это точно, у меня еще Юлька так же себя вела, из меня действительно веревки вила, зато с бабушкой – паинька. Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

отложила родственников на 8-е число и намерена завтра с вами воссоединиться, а посему слезно прошу, расскажите точно, что будет перекрыто, а что нет. И еще, если не ошибаюсь, ты живешь в р-не Таганки, может быть мы там сядем вам на хвост и далее двинемся вместе, я Настины края плохо знаю, боюсь заблудиться. М ы собираемся примерно в одно время с вами, часам к 11-00. Если берете с собой, позвони плиз.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Катен , я там Лене выше ссылку давала на перкрытые улицы. Вот, дублирую: 

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3953578 Насчет вас взять, здесь сложнее. У меня машина маленькая: двухдверная Тойота РАВ 4. На заднем сиденье Глеб с карситом занимает пол-сиденья.Вперед его переставить не могу- у меня аирбэг впереди.Я просто не представляю-куда вы втроем поместитесь :-( Плюс , не скрою, таааакая ответственность-столько малышей везти! Хотя я конечно езжу очень аккуратно...Но правда, не представляю-можно ли поместиться? Катен, мой телефон- 997 74 08. Это на всякий случай- у меня дома сейчас инет накрылся и не знаю-починят ли сегодня... Так что -звони.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, спасибо, сейчас с мужем составим план проезда.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Посмотрела карту и сопоставила с инфой по завтрашним перекрытиям улиц, боже мой, как ехать, все главные магистрали перекрыты!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы все-таки собрались к вам, считаю своим долгом предупредить хозяев, чтобы не было неожиданностей :-). Огромная просьба встретить нас. Из дома нас сгрузит папа, а у вас есть лифт?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ура! Лифт есть, но узкий! Но вы же без коляски? 

Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Конечно без, нам еще коляски не хватало. А с лифтом нет проблем, мы сами доберемся. Если заблужусь, позвоню:-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ВООБЩЕМ МЫ ВСЕХ ЖДЕМ, КТО МОЖЕТ! 

Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет! Это мы, пропащие 

Я что-то совсем уработалась с этими нашими событиями: Ходорковскими, Волошиными и проч. Но смотреть немножко успевала -- посмотришь на мордашки наших детенков и так приятно, что про всю эту политику забываешь![]() Насть, мы бы тоже хотели присоединится, но я пока не уверена, что получится: сегодня вернусь домой часика в три ночи, утром, правда спать мне не дадут - в 10 приходит массажистка к Фильке. Час она его мурыжит. Если после этого буду в силах, мы заскочим ненадолго. Но это будет уже ближе к 12-и. Опоздавших примете?  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|