![]() |
|
|||
|
|||
![]()
32. 4-е.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А модет пусть она сама, а? Ну, хоть что-то, что ей хочется, сделает сама? А то у вас все под лозунгом "мы с мамой лучше знаем. какнадо".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но ещё всё-таки и глупый, так как выбрал себе в жены женщину не разделяющую его представления о идеальной семье. Это как в топике про "почему не любят положительных" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
чего-то много у нас дам, которые чего-то хотят приготовление жрачки для любимого мужчины свалить на кого-нибудь другого, причем готовы даже деньги за это платить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет не права. С ней вообще не сравниваю. Отношений с ней тоже нет. Есть желание с ее стороны, я пас. Сваливать НЕ СОБИРАЮСЬ. А по поводу пушистости, уж ктобы молчал, так это вы. С завидной периодичностью возникают топики про любовников, видел как это делали двоюродные сестры. А еще есть такая поговорка сука не захочет, кобель не заскочит. Это к тому, что Вы сами зачастую провоцируете на такие отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так до свадьбы и нынешняя жена им. вроде бы, дорожила. А потом перестала. Бо замумукал:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вещь вредная ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да говорить можно что угодно, я сама всем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если автор - Deff (у меня пока сомнения, но похож), уверена, вы бы тоже не увидели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена вы на грубость нарываетесь, причем тут мама? Или вы думаете что это она мне книги советует? Вот вы очень твердолобый человек, я вам уже прямым текстом написал что вы параноик и скорее всего у вас у самой проблемы в отношениях со сватьей. Но вы проицируете свои проблемы на мои и говорите что это у меня проблемы такие.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|