Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 12:10
миХа миХа вне форума
Писатель

миХа

Согласен, респкт, Лина!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.09.2007, 13:00
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Рыбка, я нашла текст, который гарантированно поднимет Вам

настроение! :-) :-) Только простите, но тэги расставлять в скопированном тексте я не буду :-)

Женщина и мозг

Пьеса для двоих

Действующие лица:

Женщина
Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина всё-таки... А если ты силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Старый 19.09.2007, 13:36
Криспи Криспи вне форума
Писатель

Криспи
По умолчанию :)))))))))(-)

Старый 19.09.2007, 13:52
Властелин В. Властелин В. вне форума
Писатель

Властелин В.

Согласна, только и в том что Терри написала тоже что-то есть. В смысле, что не всем же дано изменить себя. Да и не надо может? Есть ли какая-то золотая середина между "брать на себя ответственность за свою жизнь" и "Ищите другого" (спонсора)? Что-то вроде: спонсора оставить нынешнего, но жить с ним с некоторой долей ответсвенности, пусть не материальной, а хотя бы моральной :-) Жалко Рыбку. жеж.
Старый 19.09.2007, 16:28
Inna* Inna* вне форума
Писатель

Inna*

А, мне анекдот вспомнился, про 3 стадии секса в браке: 1. сексе везде в доме при первом удобном случае, 2. секс в спальне, 3. на кухне: когда уже в разных спальнях, встречаются на кухне и говорят друг другу; "F.. you".

Рыбка! Тургенеев в обморок бы хлопнулся если бы услышал, что очумевших от нехватки секса называют его девушками). Что вы хотите, что бы муж вам разрешил ходить по дискотекам искать любовника, а бы сидел дома в это время с детьми? Только не говорите, что вам любви надо, потому что если бы у вас бы был секс в тот вечер с бельем и шампанским, то топика бы не было). Ну, посмотрите со стороны на ситуацию. И следующий раз за голландца не выходите, раз секс так важен, норвежца, шведа, етс. тоже).
Старый 19.09.2007, 16:37
Мальвина Мальвина вне форума
Писатель

Мальвина

Цветочек как раз - практичная и расчетливая девушка, просто у нее стиль общения такой.
Старый 19.09.2007, 18:15
другая Елена
Guest

ну в рыбкином случае либо финансовая зависимость и все силы на возвращение периодически отъезжающей крыши, либо все силы на приобретение финансовой независимости, а мужички с нежностью и любовью сами подтянутся. Я не особо верю в кардинальные перемены в человеке. Это происходит либо после клинической смерти, либо после события такого же по силе воздействия. Чем скорее Рыбка согласится с тем, что данный мужчина ее не устраивает и не будет искать оправданий, пытаться изменить неизменяемое, тем скорее она изменит свою ситуацию
Старый 19.09.2007, 18:22
m-Rinka m-Rinka вне форума
Писатель

m-Rinka

Bezuslovno, gorazdo legche KOTORYI GOD rasskazyvat' na forume o svoih namereniyah razvestis'...
Старый 19.09.2007, 18:48
Rijik Rijik вне форума
Писатель

Rijik

Ситуация должна вызреть. Как там у классика? Когда "верхи" не могут, а "низы" не хотят. Пока более-менее баланс с периодическими встрясками.
Старый 19.09.2007, 19:54
m-Rinka m-Rinka вне форума
Писатель

m-Rinka

O chem i rech' !

Net nikakoi "nevynosimo- trudnoi" situatsii na dannyi moment, a imeetsya banal'nyi nedotrah i mneumenie (ili NEZHELANIE) zanyat' sebya, lyubimuyu, chem-to deistvitel'no poleznym... Ot bezdeliya vse Rybkiny metaniya...

Vspomnite, kak god nazad ona ispugalas', chto muzh s nei razvedetsya ! I kakie shagi k obreteniyu SAMOSTOYATEL'NOSTI ona sdelala za etot period - podtyazhku zhivota ??

Rybke nravitsya byt' Drama Queen, inache davno by uzhe vse razrulila.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра