![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пчёл, причиной маловодия могут быть: перенесённое во время беременности ОРВИ, внутриутробная инфекция (жутко звучит, правда?) и генетические отклонения. В моём случае (мне 29 лет) генетик сказал, что риск выкидаша от амниоцентеза в десяток(!) раз превышает вероятность генетичесих отклонений. УЗИ я делала на 18 неделе, на тот момент я не болела простудными заболеваниями и внутриутробной инфекции у меня точно не было, а вот маловодие было. Я всё-таки надеюсь на завтрашнее УЗИ, вдруг там его уже нет, маловодия этого. А вообще-то я склонна доверять своему акушеру-гинекологу, как она скажет, так наверное, и сделаю. Может, это и неправильно, но мне так проще жить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой Пчел и не говори :-), так все это волнительно :-), ты прикупила вещичек то детских, или пока не спешишь? Я вот хочу в середине декабря поехать с мужем и все купить, а мамка моя такая суеверная стала, говорит, вы с мужем подберите, а он все потом выкупит, я вот все думаю слушать ее или нет. Ведь после Нового года меня тожА могут в больничку положить, надо ж все перестирать и перегладить, короче вся я какя то то неспокойная, хочу, чтобы быстрей наступил ЯНВАРЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка,у моей сур.мамы было постоянное умеренное маловодие. Мой Коля вроде безо всяких генетических отклонений. Это не абсолютное показание к амниоцентезу. И потом,когда будет готов результат амниопункции,делать что либо будет уже поздно. Это будет живой ,жизнеспособный ребенок. На таких сроках делают кордоцентез(более сложная процедура,берут кровь из пуповины плода) Там результат намного быстрее готов.
У моей знакомой обнаружили во время беременности аномалию-единственная артерия пуповины. Тоже серьезный маркер хромосомной патологии. Ребеночек родился абсолютно здоровым. Правда родители его потом развели ему питание из чайника антинакипином и он попал в реанимацию,но это уже другая история..... |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю))) От болей можно но-шпу, но лучше посоветоваться с врачом....
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку! Я, наверное, паникёр. Видимо всё не так страшно (тьфу, тьфу, тьфу).
|
|
|||
|
|||
![]()
Травинка, привет.
Конечно можно,я живу в сибири соответственно ЭКО делала в г. Красноярске,это моя первая попытка. Спасибо за поздравления. |
|
|||
|
|||
![]()
в результате все вроде тьфу-тьфу-тьфу. Единственное, предполагают, что это могло быть фактором, почему сын не развернулся как положено, было ягодичное предлежание, и из-за этого кесарево.
Но даже в ягодичном предлежании сами рожают. Мне не советовали самостоятельные роды из-за двух факторов: возраст первых родов больше 30 лет и неблагоприятный для самостоятельных родов вид ягодичного предлежания - называется чисто ягодичное предлежание, когда ножки вытянуты вдоль тела к голове (а благоприятное, когда малыш как бы сидит по-турецки: ножки поджаты и скрещены). Так что все у вас будет хорошо, не волнуйся! Изабел и Алешка (2,5 года). |
|
|||
|
|||
![]()
недоношенных на Велозаводской?
Прочитайте, пожалуйста, мой вопрос в ЭКО-мамашках. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово. Я слышала про Красноярский центр. Ещё раз поздравляю!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пчел, конечно тебе надо было пропить, трое ведь, а я завтра узнаю, каков у меня гемоглобин и помогают ли натуральные продукты.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|