![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бибигуль, привет! Мне тоже НВ сказал не мотаться в Питер, а померить эндометрий на 7-8 дц в Москве. Я вот тоже думаю где? А ты в Альтра-Вите не хочешь? Там ведь тоже ЭКО вроде неплохо делают.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да можно сделать и в Альта-вите, но это далеко от моей работы, поэтому выбор основывался на компетентности клиники из числа близких к работе. Но, вот в он-клиник хоть она и международная, и очень известная я больше, и рядом больше не пойду. Хотя, повторюсь, чтобы не делать он-клиник анти-рекламу оговорюсь, это мой неудачный опыт.
АО Медицина занимается ЭКО, поэтому там люди знакомые с особенностями крио протокола. Куда пойти в следующий раз подумаю. |
|
|||
|
|||
![]()
УРА ! УРА !!! Поздравляю! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Соломка, поздравляю от души, удачи и счястья! Скажи, а что за "безысходный случай" у тебя? (если это не секрет)
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастливой и радостной тебе беременности. Пусть УЗИ ПРОЙДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Соломочка, ой визжу от восторга, умничка, радостная ты наша! Хорошо-то как! Молодец, ТТТ на тебя, пусть и дальше все будет хорошо! По-здравляяяяяяяяяяяяяяяяяюю ююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Уррааа-урраа-урраа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, спасибо, котик! Я все мечусь между надеждой и приготовлениями к достойному принятию отрицательного результата-все-таки на работе придется держать себя в руках (результат с 10 до 12). Очень хотелось бы поддержать эпидемию. 100 раз спасиобо за теплые слова!
|
|
|||
|
|||
![]()
Береги себя, от всей души, желаю тебе легкой беременности!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УРРРА!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Соломкин! Поздравляю! Ты уж береги себя и своего новосёла ;-)!!! А то от радости наверное несёсся, под ножки-то не смотришь ;-) Больше не падай! Пусть все будет преотличненько!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|