![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, после таких ваших мыслей уважать вас тяжело. Тут и отсутствие любви - не верю, что вы любили жену до ребенка, просто был удобный для вас брак, тут и отсутствие справедливости - она носила ребенка и работала (это была двойная работа!!!), она заработала уже этим себе сейчас отдых, если хотите, и теперь еще ей тяжело физически, она кормит, встает ночами, так что финансы сейчас по справедливости на вас, и вы при этом не в праве "заказывать музыку". Не видно в вас ни благородства, ни надежности как партнера, ни любви - ни к жене, ни к ребенку. Ищете исключительно выгод. Похоже, вы, НЕ СОБИРАЯСЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕБЕНКОМ, просто думаете, как бы так устроить, чтобы он при этом вырос все же хорошим в вашем понимании, не посрамил папу и все такое прочее.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Похоже, вы, НЕ СОБИРАЯСЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕБЕНКОМ, просто думаете, как бы так устроить, чтобы он при этом вырос все же хорошим в вашем понимании, не посрамил папу и все такое прочее."
Есть такое ощущение маненько, ага. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто женщина, Вы как то интересно передергиваете мои фразы. Я говорю, что не считаю возможным тыкать е в ее же сейчас неплатежеспособность и т.п. а Вы говорите : ААААА, вот ты какой, она что не заработала, не имеет права?
Я кстати был против , что она так долго работала во время беременности и т.п.Она в Банке работала в котором мы брали кредит на квартиру, и у нее из зарплаты сразу сумму кредита вычитали, которую она потом от меня получала обратно. Мне честно говоря все равно работет она или нет. Просто для нее лучше работать-это точно. |
|
|||
|
|||
![]()
Большинству мужчин просто в голову не придет думать о платежеспособности или неплатежеспособности жены с начала беременности и лет до 3х ребенка в среднем. А вы думаете, тыкать или не тыкать. И топик завели о не-любви, а все считаете и считаетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
я говорил о платежеспособности к контексте предложений поступивших относительно того- "кто платит тот и музыку заказывает"
И говорил, что считаю это не допустимым, и даже своего рода шантажом. Но топик то действительно не о любви. По крайней мере не в прямом смысле. |
|
|||
|
|||
![]()
А что разве можно хорошо относится к такой матери своего ребенка?
<A href = "http://www.diving.turism.ru" >AleXXX </A> |
|
|||
|
|||
![]()
А к отцу, который за 2 месяца на руки брать собственного ребенка не научился?
ИМХО, оба друг друга стоят и учиться общаться с ребенком надо обоим. |
|
|||
|
|||
![]()
У Вас есть предмет для беспокойства, точно. Няня, мама и домработница у неработающей женщины - это очень развращает. Если Ваша жена увлечена чем-то в жизни, тогда все понятно, частый случай. Многие мои подружки на работу вылетели через пару месяцев после родов. Но если в ее жизни ничего нет - дело плохо. Через год-другой с ней не о чем будет разговаривать...
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще помимо домработницы появится персонал для выполнения и остальных функций жены и матери. В частности, супружеский долг вам будет отдавать профессионалка с дипломом, спинку чесать именитый массажист, интересоваться вашими личными делами - психолог доктор наук. А жена будет продолжать "облегчать себе жизнь" и так уставать, так уставать...
-Так вы что, и есть за меня будете?! -АГА!!! (с) |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|