Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2003, 16:24
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

О Господи.

Слов нет. Что же это такое?! Неужели нет другого выхода?! И что потом? Все время с калоприемником?

Свет, держитесь... Сочувствую очень...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.11.2003, 17:22
СашаД
Guest

Cтепа, родная, погоди реветь. Удалять собираются или это уже точно? А показаться другому врачу, в другой клинике?
Старый 20.11.2003, 19:40
Степочка
Guest

По умолчанию мне плохо, плохо!

И страшно. Первый шок не проходит. Информацию не воспринимаю. вопросы начали формулироваться, но они в основном типа "как мы будем жить со всем этим?" Показать мужа другим врачам - а каким? Он лежит в институте проктологии. Именно к ним со всей России направляют таких больных. Т.е. в нашем королевстве - это потолок. Или я ошибаюсь? Просто мы еще до госпитализации ходили к другому врачу - и нас опять послали в институт проктологии... Самое главное - что муж считает, что традиционная медицина ему ничего нового предложить не может. Во всякие энергетические воздействия я не верю А он - верит. Сегодня я была так ошарашена известием - ну маячило раньше слово - операция - но я думала, что удалят часть кишки, ну как мне - одну трубу - ну неприятно, ну диета потом всю жисть. Но чтоб так! Инвалидность и все такое... Я была не готова. И меня еле-еле хватило, чтобы не разреветься при муже. На разговор с врачем у меня не было сил. вообще смутно помню, как добиралась до работы. Сначала хотела плюнуть - и домой, но подумала, что дома просто сойду с ума. Да и вообще, счастье женщины - в труде. теперь понимаю, как мало я знаю. Завтра поеду беседовать с профессором. У нас есть несколько дней - оперировать в любом случае будут на след неделе. Или уходить из больницы под расписку. Я не знаю - он лежит уже 10 дней, колят ему преднизолон, ципролет, и еще что-то типа трихопола внутривенного. Ну и глюкозу, компоненты крови. Резюме врачей такое - лекарства не действуют, площадь положения большая, поражение стенок кишки глубокое, слизистой там вообще уже нет никакой.
Старый 20.11.2003, 20:43
Елена А
Guest

Степ, я так понимаю, что ему не могут остановать кровотечение в кишке? Или что-то другое? Консервативные методы лечения не помогают? Операция нужна немедленно или можно взять тайм-аут? Если можно, может действительно поискать травника, гомеопата? Но это, конечно, в том случае, если операция жизненно не необходима немедленно. Нельзя, крнечно, сравнивать, но когда у меня в желчном пузыре нашли дикое колличество камней(где-то 40 штук), довольно крупных, врачи сказали, что немедленно оперировать и ничего другого мне не поможет. Я их вывела за 2-е суток практически безболезненно народными средствами. Уже после этого 12 лет живу без намека на какие-то камни. Врачи так и не поверили, сказали, что такое невозможно, мол ошибка была. Ты сейчас постарайся успокоится и завтра с "трезвой" головой, насколько это возможно, поговори с врачами. Сколько у вас есть времени.
Старый 20.11.2003, 21:23
Степочка
Guest

По умолчанию дальше

А язв много и они отравляют организм. Температура у него держится постоянно. пища практически не усваивается. А язвы не рубцуются никак. Короче, надо удалять, иначе сепсис и прочие ужасы. Сколько времени у нас есть - не могу пока точно сказать. Профессор сказала, что просто так лежать и ждать они не могут его оставить в больнице - они же должны курс лечения какой-то проводить. ну, или мы так поняли ее слова. завтра попробую сама поговорить с ней. А муж что-то задумал, не говорит что. Велел узнать, сколько будет стоить нанять сиделку, чтобы капельницы ему ставила на дому. Видать, собрался линять из больницы. Ой, ну со всех сторон пиздец просто
Старый 21.11.2003, 04:57
Svetaya
Guest

По умолчанию Ну как, пальчик не понятно, опухоль вроде прошла,

но ноготок темный с каким-то светлым пятном.
На других пальчиках волдыри, вот один в садике содрал, самый большой на большом пальчике. На ночь Олазолью пшикаю.
А про всякие "народные" методы лечения тоже наслышана. Я, студенткой, в общаге на себя чайник с кипятком опрокинула, так меня девченки содой посыпали. Когда приехала в ожоговый центр, врачи меня долго ругали за это. Говорили только холодная вода! Потом все пузыри срезали, и мазали Пантенолом.
Старый 21.11.2003, 05:49
Svetaya
Guest

По умолчанию Степ, держись! Попробуй, действительно, успокоиться и на

трезвую голову поговорить с врачом. Обговорить все варианты. Если муж собрался домой, на сколько это опасно.
Буду за вас держать кулачки!
Старый 21.11.2003, 06:56
Теоретик
Guest

По умолчанию Слушай, а гастроэнтеролога пробовали?

Смежную специальность какую-то кроме проктологии? Фиг его знает, Степ. С одной стороны - он стабилен? Кроме политики больницы какая-то спешка есть к операции? Вот это "уходить под расписку домой" - это ваша идея или кто-то из врачей сказал? Не пойму, то ли они койкоместо хотят освободить побыстрее, то ли и впрямь опасно. Говори с профессором и параллельно поискать бы знакомых специалистов. Как-то круто для 33 лет в мирное время...

В интернете уже смотрела что-нибудь? Вот тут http://www.medmedia.ru/gastroenterologija/Drugiezabolevanijapischevaritelnojsistemy/Nespecificheskijjazvennyjkolit
на "неспецифический язвенный колит" вылезает список московских клиник с телефонами. Может, позвонить-пощупать, что там скажут? Особенно Институт гастроэнтерологии выглядит внушительно, и вроде колитами тоже занимаются. Ы? Или вас оттуда и послали в проктологию?
Старый 21.11.2003, 08:15
Ледичка
Guest

Степ, держись!!! Не теряй силы Духа!!! Я вам обоим желаю только удачи и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! Чудеса бывают, тем более перед Новым Годом!
Старый 21.11.2003, 08:41
Степочка
Guest

Нет, не оттуда. мысль хорошая. Вообще вроде вопрос не срочный - т.е. сейчас его еще пытаются лечить. И обмолвились, что перед операцией надо побыть неделю дома, дух перевести. значит есть время для маневра.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра