Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2003, 12:41
Юлочка
Guest

По умолчанию Спасибо, рысёнок!

Какой большой Данила, красиво снято! Наверное с ним уже совсем легко.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.12.2003, 13:00
самоучка
Guest

По умолчанию да Юлочка с ним очень легко, он у меня на редкость

понимающий - и взрослых-то таких встретишь не часто, очень ждёт малыша, счастлив, будет помогать ) я его спрашиваю недавно - ну как дела в школе, а он говорит мне какая разница как у меня дела - главное чтобы у тебя было всё в порядке с твоим малышом, вот так, как вспоминаю аж слёзы накатывают, всегда мне помогает - просто ангел. кстати у меня сегодня 8-ая неделя начинается, а у тебя завтра - как у тебя там дела?
как твой токсикоз?
мне ещё до анализов ждать и ждать...а мне не терпится, хочу успокоится.
Старый 03.12.2003, 14:11
Лика
Guest

По умолчанию Я норм не знаю, за свой прогестерон тоже волновалась.

У меня на 8-ой недели был 271, но я уколы колю прогестерона и утрожестан по 10 капсул каждый день. А какая норма? Где посмотреть? А врач тебе ничего не говорит? А самое главное, как ты себя чувствуешь. Если живот не болит, не тянет, все , наверное, в порядке.
Старый 03.12.2003, 15:25
Летик
Guest

Нет, живот не болит. Я только что вернулась от врача и она сказала, что прогестерон нормальный для меня. Что детка наша скачет вовсю, даже показала.Действительно по матке плавает я видела! Здорово!
Старый 04.12.2003, 11:50
Лика
Guest

По умолчанию Ну вот видишь, как все прекрасно! Мы все паникерши,

но лучше волноваться без причин, чем не волноваться вообще. Удачи! А мне только через неделю на УЗИ. Вроде бы решила наблюдаться в ЦРСиР, все расно там буду рожать, если все будет тьфу-тьфу-тьфу... Какие мнения о ведении беременности там, а ?
Старый 04.12.2003, 12:11
TP TP вне форума
Писатель

TP
По умолчанию Лике

Определенного ничего не могу эту клинику сказать, но я туда не хочу идти. Рожать я скорее всего пойду или в роддом при 7-й больнице или в роддом при 29-й больнице. А наблюдаться я буду у своего знакомого доктора. Она гинеколог-эндокринолог и вела мою первую беременность и вторую тоже пускай ведет!:-) Я ей доверяю! А про прогестерон спросила врача, а она сказал, что он нормальный, т.к. мы все беременные разные как и все люди. А норма понятие расплывчатое.
Старый 04.12.2003, 13:02
Юльичка Юльичка вне форума
Писатель

Юльичка
По умолчанию Рысёнок, у тебя ник другой?

Да, 8-ая пошла. У меня пока не лучше, а даже может и наоборот.( Какое же счастье, когда хорошо чувствуешь себя, наверняка большинство хорошо чувствующих об этом не задумывается.) А ты что, не можешь сдать анализы сейчас, раз уж тебе это нужно?
Старый 04.12.2003, 14:57
Лапка
Guest

Всем привет!
Токсикоз мой чуть усилился, типа "не расслабляйся, девушка! I'll be back!" :-) Мужу два дня покоя не даю - гормоны "играют"! Зато буду свидетельницей на свадьбе 30 декабря у подруги. Каждый вечер лежа в кровати общупываю живот - вдруг он вырос? А он только от еды растет - ну как не есть, когда хочется! На днях додумалась ломать таблетку Матерну пополам - сама удивилась своей сообразительности :-)!!! А то целая такая огромная и ее трудно глотать. Девочки, у кого есть ссылочки на рекомендации диетологов? Про мед, шоколад черный, кофе вроде знаю, а что еще нельзя есть?
Старый 04.12.2003, 15:03
TP TP вне форума
Писатель

TP

Я "Матерну" давно ломаю попалам, но не из-за того, что она большая. Просто доктор сказал, что еще хорошо попить "Магне В 6", а в нем тоже есть витамин В. Поэтому и пью по половинке "Матерны". А еще нельзя соленое и острое. Чтобы вода не задерживалась и не было отеков.
Старый 04.12.2003, 16:35
ksu
Guest

и я вся чешусь. но у меня так ежегодно, как зима, так после мытья чесотка нападает, кожа сохнет, никакие крема не помогают
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра