Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2003, 17:09
Inna*
Guest

У меня свекровь тоже вкусом со мной не совпадает, меня это не отчаивает) важно направлять желание подарить подарок в нужное русло. Я прямо мужу и говорю, что мне надо, он передает). Она тоже не со зла: иногда моим прихотям удивляется, что я могу обидется) если подарит, вкус действительно очень разный. Не принимайте так нервно найдите другое предназночение подаркам. Мы иногда с подружками, родными просматриваем не нужные нам вещи и обмениваемся, недавно в походе была со странным комплектом белья), подареным одной знакомой, которой не могла сказать что хочу. Если честно), я тоже иногда обсуждаю, если подарок уж очень странный, но вы это как личную обиду принимаете, ихмо, не стоит. Забыла, можно ведь отдавать в разные организации или магазины секонд хенд, я сейчас собираю, что отнести. Мало ли кому-нибудь может пригодится.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.11.2003, 17:10
Nataly_Cher
Guest

у нас деньги на подарок рассчитываются из того, что мы можем потратить... в последние годы в районе 40-60 уе. Вне зависимости, где гуляем... Иногда бывает туго с деньгами, и мы скромнее, а есть люди, которых ну очень хочется задарить чем-то очень хорошим, и мы выходим из возможного бюджета. Надеюсь, никто еще не обиделся...
Старый 13.11.2003, 17:13
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Так мы их простили, почти сразу )) Правда, сначала решили, что мы им что-то плохое сделали, а потом поняли - они не со зла, просто придумать ничего не смогли. Ну, авитаминоз и как следствие кризис соображалки... Или думали, что это прикольно, но не рассчитали. Но, честное слово, лучше бы просто по цветочку подарили...

А мама Вам в шутку дарила швабру или в серьез? Моя мама могла бы в шутку, но ей бы папа не позволил - он серьезный у меня.
Старый 13.11.2003, 17:37
Rim
Guest

так значит не Вы не умете выбирать подарки, а те самы кому Вы пытаетесь подарить.

с мужем у меня разговор короткий - если ему нужны ключи какие-то особые - идем вместе и покупаем ключи:-) .. имхо.. понятие муж должно стремиться к понятию комфорт ( жена тоже

со свекровью- тоже самое дарим то, что она желает или советуемся насчет того что нам понравилось , а если не пользуется - пусть стоит - свою порцию приятного( что о ней не забыли) - она получила - потом может какая-нибудь подруга в гости заглянет и скажет - ух ты - вот это вещь! .. еще порция.. очень многие, кстати, держат дома "антиквариаты" по принципу - пусть лучше будет, чем не будет - лишь бы не плакали
а спросить можно и у доверенного лица - что хочется ребенку-маме -бабушке

короче - натуральный бизнес - подарки дарить

а бочки....что ж -пусть будут бочки:-)

дарю же я бабульке периодически по мере износа теплые штаны с начесом - ей большего счастья и не надо
Старый 13.11.2003, 18:07
Ришка
Guest

Какие тут шутки. На полном серьезе. А в следующем году - ведро к ней в тон... Да ладно, вещь в доме не лишняя. Вот когда мама мне одежду дарит - покупая по принципу "дешево ж дают, чего не взять?" - вот это мрааак...

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Старый 13.11.2003, 18:24
олег
Guest

А конфеты и бутылки - намек на то, что человек не может позволить себе купить бутылку и конфеты:-).
Старый 13.11.2003, 19:00
Margaritka
Guest

Во-во, я когда спрашиваю, в ответ или "ну я не знаааю...." или "нам ничего не наадо..."
Старый 13.11.2003, 19:03
Margaritka
Guest

правда, бабушка у меня молодец, всегда говорит что ей надо.
Старый 13.11.2003, 19:12
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Это, видимо, с тех времен когда ничего не достать было. Но это забота, обижаться за это нельзя. Моя бабушка все пытается отдать нам склад старых вещей, большинство из которых не ношены - она покупала "для внуков", когда дети еще подростками были. Хорошо, что на праздники ничего такого не дарит.
Старый 13.11.2003, 19:12
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Не, не они виноваты, не люблю я это дело просто.

Мы, собсно, с мужем к тому и пришли. Ни на какие праздники подарков как таковых нету. Просто, "слушай штаны новые хочу, поедем, выберем?" или "хочу цацку - цифровой диктофон! присмотри мне модельку, а?" И если есть в ближайшие пару недель праздничек, то вроде подарок, а если нет - просто покупка. С детьми - похоже. Но вот с родственниками, с которыми за покупками не ходим... :-( Вдруг ни с того, ни с сего хлоп д/р! И рвешь на себе волосы - что, где, откуда? На мой вкус счастье в этом вопросе - это чтоб за пару месяцев - заказы по e-mail делали. ;-) Я ведь еще и по магазинам ходить ненавижу! :-)
Не-е, "лучший подарок - роскошь человечьего общения"! Жаль, что не все разделяют эту позицию.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра