![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И на тебя, Настя, похож очень! И взрослый совсем :-) Мордашка такая умная, интеллигентная! :-)
Искренне восхищаюсь тобой: кормить, растить и работать...Дай Бог тебе силы! Еще поболтаем на эту тему. Все заняты сейчас, кто работает, кто просто устал, а кто и депрессует. Я мельтешу, как всегда :-) Сейчас улетаю. Так что будем переписываеться: ты - днем. я - ночью. Дафна исчезла месяца два как. Гафчик, полагаю, с головой в проблемах. Жалею жутко зайку, а помочь отсюда не могу. Галочка новый дом обустраивает, детей обучает всему на свете в разных кружках...А так - читай, поймешь, у кого как. В принципе, мы еще довольно дружно общаемся :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а адрес Маришин занешь, я бросила ей мыло, но пришел ответ с ошибкой, хочется с ней поболтать, как там у нее семейные дела??? наладились??? (ситуации у нас с ней были похожие
![]() за Галку рада очень, пополнила свое семейство мужчинкой! Макс твой вымахал! а Николькиных фоток на сайте не нашла, есть там???? а полное имя как? потому, что я Никитушу тоже Николькой зову ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
gaffi@inbox.ru - адрес.
Вот тебе адрес моего домашнего сайта (грузится быстро) http://ana.iscrus.com/Gallery/ Там полно фоток Николь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Привет-привет, Настюша!!!!!! :-)
Дааавно тебя вспоминаю!!! Все думала, как ты там? Сынулька у тебя прелесть! :-) Светленький, умненький :-) А в глазах такая мудрость! :-) У нас пока все по-прежнему.. Бьемся-бьемся... может хоть что-то пробьем ;-) Ну я попозже тебе в письме отпишу :-) Как только время выкрою поболее :-) Ох и рада я тебя видеть!!!! :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего я не обустраиваю, с этими монстриками едва хватает сил листья раз в неделю собрать и порядок в доме на определенном уровне поддерживать. А из кружков у нас только танцы у Таи остались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошенький какой:-) Такой взгляд умный,взрослый уже.С возвращением! Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
Привет,Настюш!!! Очень часто отебе с малышом думала, очень рада, что ты объявилась, целуй Николеньку от нас.
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девчата! тоже очень рада всех видеть, все фотки ваши, что на сайте есть посмотрела! славные малышата у нас получились! вопросов море у меня,и что маси уже умеют, и чем кормите, и как с горшком подружились??? так что буду выдавать инфо порциями!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет Настя, рады что ты нашлась. Вспоминала тебя. Фотки глянула, рождение ребенка переродило и тебя саму, стала очень женственной и обаятельной. Сынишка супер получился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто покажу
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |