![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света! Так ты казашка на половину?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, сопли есть они были дней 7 назад а со вчерашнего дня опять весь в соплях! спасибо за совет!
|
|
|||
|
|||
![]()
этов Англии можно без рецепта купить? на мед аллергии у него нет я ему мед как раз фаю с молоком но он плюется слишком сладкое и ещё я ему просто давала никакой аллергии не было так Что я сегодня же поищу этот сироп, и ещё вопрос а это не отхаркивающий сироп? потому Что от обычных сиропов у него кашель ещё хужестановиться так как там больше жидкости собирается.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и я в ужасе у меня уже не паника а знаю Что Что то не так и все тут ну не может же ребёнок каш; ять каждую минуту -или две всю ночь и день, днём реже, но сильно доходит до рвоты и все главно клокочет внутри прям хочется за него отхаркнуть эту слизь! сегодня идем опять к врачу! самое интересное Что у меня стефоскоп (я точно не знаю как пишется) вообщем слушаю его и мне кажется там целый оркестр у него внутри в легких! ну не может такая быть простуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
девочки у нас увлжанителя нет, а Что если в ванну его горячую посадить с евкалиптом или опасно такого маленького ?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, сопли у нас как раз появились точнее вернулись болеем уже 11 дней с 1 декабря да все никак не вылечимся врач скзала Что это вирус по Англии ходит и все болеют , а детки и вправду все кого не встречу кашляют Чихают просто ужас но так оставлять тоже не хочу тем более ему хуже и хуже а кашель этот меня просто убивает!
всем спасибо за советы я обязательно сделаю сегодня ингаляцию и найду этот сироп с медом и лимоном! |
|
|||
|
|||
![]()
да, у нас тоже про этот вирус все говорят
![]() Вирджи вам тоже поскорее выздоровить, как вижу там тебе не сладко ![]() саба и Эльбайчик |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|