![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Юль, Новый Год дома?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, с родителями. Мне даже понравилось, а главное многомесячная тренировка не спать по ночам дала о себе знать, всю ночь ни в одном глазу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже легли только окло семи :-) С Новым Годом!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зашла всех поздравить с Новым годом и попрощаться... К сожалению, мои опасения по поводу Василия были ненапрасны :-(О плохом думать не хочется, хочется верить, что лечение даст эффект и все будет хорошо. Здоровья вам и вашим деткам, помолитесь о моем мальчике. Недеюсь, что годовалый юбилей встретим вместе с хорошими новостями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Машенька!!! Пожалуйста не пропадай!!! Здоровья, здоровья и здоровья вам в Новом Году! Васю мы очень любим и будем молиться, и, конечно же, Боженька Вас не оставит! Маш, может напишешь на мыло? Ждем письма!
Ксения и Агата. |
|
|||
|
|||
![]()
Маша,желаем Василию огромного здоровья в Новом Году!!! Будем молиться за твоего
сынулю и надеяться только на хороший результат. Ждем вас обратно с хорошими новостями!!! Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, вы там все красивые да? С новыми прическами :-). Салатиков уже настрогали? У меня селедка под шубой - коронный номер раз в год! Вот натрескаемся и спать :-). Данька сегодня меня всю ночь поднимал, похоже зуб лезет. Я полуживая сейчас, пришла вот радио включить, послушать как там в Москве народ развлекается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш,ты не поверишь,мы провели у парикмахера где–то часов 6,но зато уж вышли от него красавицами,даже жалко было домой ехать:-( ,да детки нас там ждали.
Селедку под шубой мы тоже делали,и традиционный салат оливье строгали. Праздновали вместе с детьми,до 2–3–4 часов утра.Было весело.А теперь праздник кончился,мы уже дома. Извини,что так и не смогли встретиться,надеюсь в следующий раз обязательно. Вика и Лизун(15 апрелыа 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Да чего уж там :-), в седующий раз!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, чего ты так грустно :-( попрощаться... Давай не будем прощаться и надеться на то, что год новый принесет нам удачу! И у Василия будет все хорошо, а иначе и быть не может!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|