![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда считала, что человек вобще единственное животное на земле которое задумывается о чем либо.:-) Простите мое невежество если это не так :-). Но даже если и есть еще мыслящие животные на Земле, то откуда вы знаете, о чем они думают??? Не в кассу ответили то, а , товарищ? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж маразматичными вопросами точно не задаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что не в кассу был уже сам вопрос ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Инстинкт-с... Уже потом рефлексийка включается "к чему все это". А изначально - она, природа, хоть как поверни, хоть как не соглашайся...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отфильтрованный генофонд такими пустяками не занимается.Да ей не надо, прочтите выше, она совершенно спокойна, ничто не смущает, она даже успокаивает девочек , чтобы не обращали внимания на придурков, которые воняют. Девушки все интеллигентные, вдумчимые, может, кто сам что-нибудь опять умное вместо меня скажет. Хорошо ведь, что таких гадов как я мало? генофонд нации в порядке.
|
|
|||
|
|||
![]()
росветитепожалуйста?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну там выше про меня Full написал(а). Прочтите, под одним из моих постингов. Я тогда забыла написать этому человеку, что брать на себя ответственность кого-то причислять к....- чревато. Ведь природа не поймешь когда и кого отфильтрует. А вообще я с сарказмом написала, очень уж сильно "фильтровать"- прозвучало там.
|
|
|||
|
|||
![]()
спокойнее к этому относится - стоит пожалеть таких людей которые на одну чашу весов кладут любовь а на другую походы в кино\дискотеку\театр или развлечения - вот этого мне точно никогда не понять! причём я не имею ввиду филосовские размышления о жизни\детях\будущем, сама филосовствованием люблю заниматься. Отчасти эти вопросы возникают от отчаяния, от низкого уровня жизни, от безденежья, от безнадёги и это печально.
печально что некоторые люди торгуют любовью, но агрессивно к ним всё равно не стоит относится, нужно просто попытаться дать им понять истины через позитив, а от негатива хорошего - не жди! ведь люди меняются, преубеждаются, растут в духовном смысле и надо этому способствовать. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|