Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2004, 13:07
okSana
Guest

Не, мы в кино еще не ходили. Чето как-то не додумались . Ну а раз нежелательно, то и не пойдем пока.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.01.2004, 13:10
okSana
Guest

О, я тоже над мамой мамонтенка плачу . И над варежкой и вообще над многими мультиками в таком духе. Хотя по жизни из меня то не очень выдавишь слезу :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 16.01.2004, 14:03
Аника
Guest

Привет, девочки! Что-то я сегодня злая какая-то.... выпускаю пар в топике про благодарных мужей :-). Изжога замучила, сил нет! На одном молоке живу, видеть его уже не могу! Так что и настрой соответствующий. Одна радость - новые фотки в нашем топике! ПРЕЛЕСТЬ, даже общее состояние улучшилось :-) СПАСИБО! А про мультик могу по секрету рассказать, что я плакала в начале, а не в конце, когда та зверюга икринки и маму съела!!!
Старый 16.01.2004, 14:34
ray ray вне форума
Banned

ray

Блин, дефффки, толи я очерствела, то ли вас всех развезло. Я НЕ ПЛАКАЛА, а ржала весь мультфильм, оооочень смешной. Ну и сьела икринки, а ты сама никогда икринки такого же цвета красного на хлебушек не намазывала? Вот блин в мультике ревут, а вечером на хлебушек:-))))))) Весь аппетит испортили, я из России приперла кг красной икры и как мне ее теперь есть, когда я буду думать шо Нимо ем. И воообще нам с акулой, тоже жрать чего-то надо.... Опять ушла матерясь и шурша тапочками
Старый 16.01.2004, 14:56
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ой, Олька, а я с тебя ржала :-))))). Не, икринки - это, канешна,

рустно, но я в конце хлюпала. Особенно в момент "Все хорошо, малыш, папа рядом" и когда он (папа) вспоминает, как Немо был икринкой. Очень такой чувственный момент. Просто я сразу переношу такие ассоциации на свою семью ибо буквально в тот же вечер похожая ситуация была дома. Андрей Полинку сгрябчил в кучку и что-то такое же приблизительно нашептывал в ухо. Ну не могу я спокойно на такие вещи глядеть. Чуйства нахлынывают прям синна-синна :-)))). А икру я и сама люблю ;-). У меня другой пунктик - как я опять рыб аквариумных заведу? Ладно, буду успокаивать себя той мыслью, что они не океанические, а все рожденные в таких же аквариумах и о свободе не мечтают :-))))).

Пы. сы. А так я вообще-то весь мультик проржала вместе с мужем как ненормальная. Поймала себя на мысли (уже когда титры пошли), что нифига бы ребенка не услышали в таком гоготе, если б она заплакала (спала она уже).
Старый 16.01.2004, 15:28
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Сваливаю на пару дней из форума - меняем жесткий диск, так

что всем до свиданки! Всех будем помнить и стремиться поскорее вернуться :-)
Старый 16.01.2004, 16:05
Аника
Guest

Ой, намаааааазывалааааааааааа аааааа!!! :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Старый 17.01.2004, 12:26
Золотая рыбка
Guest

Ольга,шли мне свой кг икры.Я съем без зазрения совести и муки соввести меня мучать не будут:-)
Старый 17.01.2004, 14:50
ray
Guest

Вышла на улмицу ахнула, как в сказке, и решила вам показать. Мой вид с балкона. Эх, все равно не удается передать как прекрасно за окном.
Изображения
Тип файла: jpg ACFD92.jpg (36.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFD95.jpg (32.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFD98.jpg (47.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 17.01.2004, 15:30
Анна
Guest

ХОЧУ ТУДА! Хачу-хачу-хачу!! Просто супер! Вся обзавидовалась. Покажу мужу. Мы с ним фанаты - ездим летом на Кольский отдыхать вместо югов. Такие пейзажи - просто нас вгоняют в невменяемое состояние. Муж просто ласты склеит от восторга!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра