![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, мы в кино еще не ходили. Чето как-то не додумались
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, я тоже над мамой мамонтенка плачу
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девочки! Что-то я сегодня злая какая-то.... выпускаю пар в топике про благодарных мужей :-). Изжога замучила, сил нет! На одном молоке живу, видеть его уже не могу! Так что и настрой соответствующий. Одна радость - новые фотки в нашем топике! ПРЕЛЕСТЬ, даже общее состояние улучшилось :-) СПАСИБО! А про мультик могу по секрету рассказать, что я плакала в начале, а не в конце, когда та зверюга икринки и маму съела!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, дефффки, толи я очерствела, то ли вас всех развезло. Я НЕ ПЛАКАЛА, а ржала весь мультфильм, оооочень смешной. Ну и сьела икринки, а ты сама никогда икринки такого же цвета красного на хлебушек не намазывала? Вот блин в мультике ревут, а вечером на хлебушек:-))))))) Весь аппетит испортили, я из России приперла кг красной икры и как мне ее теперь есть, когда я буду думать шо Нимо ем. И воообще нам с акулой, тоже жрать чего-то надо.... Опять ушла матерясь и шурша тапочками
|
|
|||
|
|||
![]()
рустно, но я в конце хлюпала. Особенно в момент "Все хорошо, малыш, папа рядом" и когда он (папа) вспоминает, как Немо был икринкой. Очень такой чувственный момент. Просто я сразу переношу такие ассоциации на свою семью ибо буквально в тот же вечер похожая ситуация была дома. Андрей Полинку сгрябчил в кучку и что-то такое же приблизительно нашептывал в ухо. Ну не могу я спокойно на такие вещи глядеть. Чуйства нахлынывают прям синна-синна :-)))). А икру я и сама люблю ;-). У меня другой пунктик - как я опять рыб аквариумных заведу? Ладно, буду успокаивать себя той мыслью, что они не океанические, а все рожденные в таких же аквариумах и о свободе не мечтают :-))))).
Пы. сы. А так я вообще-то весь мультик проржала вместе с мужем как ненормальная. Поймала себя на мысли (уже когда титры пошли), что нифига бы ребенка не услышали в таком гоготе, если б она заплакала (спала она уже). |
|
|||
|
|||
![]()
что всем до свиданки! Всех будем помнить и стремиться поскорее вернуться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, намаааааазывалааааааааааа аааааа!!! :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,шли мне свой кг икры.Я съем без зазрения совести и муки соввести меня мучать не будут:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вышла на улмицу ахнула, как в сказке, и решила вам показать. Мой вид с балкона. Эх, все равно не удается передать как прекрасно за окном.
|
|
|||
|
|||
![]()
ХОЧУ ТУДА! Хачу-хачу-хачу!! Просто супер! Вся обзавидовалась. Покажу мужу. Мы с ним фанаты - ездим летом на Кольский отдыхать вместо югов. Такие пейзажи - просто нас вгоняют в невменяемое состояние. Муж просто ласты склеит от восторга!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|