![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да это мы того - лясы точим
![]() И кстати, раз в России такая обстановка - отсюда пожалуй и такое повышенное внимание к гигиене ? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
объявление в туалете на русском языке: "Просьба не вставать на унитаз в обуви. Унитаз регулярно дезинфицируется!" Мне почему то в который раз за нас стало стыдно...
Позволю себе предположить, что многие "брезгливые" нависающие над унитазом и невзначай забрызгивающие его края, потом брезгуют стереть это безобразие за собой... тоже самое про встающих ногами... вот откуда, спрашивается, грязь берется? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ногами вставать, типа чисто.
|
|
|||
|
|||
![]()
А программиста-второкурсника, моющего макароны (сунуть макаронину под кран; сполоснуть снаружи и изнутри; продуть; взять следующую макаронину), я видел лично. Правда, он тогда их впервые в жизни самостоятельно готовил
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это, воэможно, не они брезгуют, а какой-то пациент или путешественник в суд подал, за то что ему не могут гарантировать стерильности рук персонала :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это логично. Кроме горячего, цель-то гигиену пассажиров соблюсти. А уж после пассажиров пусть трогает. Хотя, по-моему, салфетки сам кидаешь на поднос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно, дело не в их брезгливости, а в том, что они должны предоставлять услуги максимально гигиенично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была бы очень рада персоналу в перчатках. А то вчера в магазине жду продавщицу, и тут вижу - она пол моет. И тряпку периодически на швабре голыми руками поправляет. Я не стала ждать, вымоет она руки или нет - вдруг не вымоет? Быстренько сбежала :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|