![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Представила себе стюардессу, которая собирает остатки ланча в стерильных перчатках...
И брезгливо морщится, когда забирает у меня скомканную салфетку. Да уж... |
|
|||
|
|||
![]()
Может у меня глюк, но, по-моему, в последний раз, когда я летела стюардессы раздавали еду в одноразовых перчатках.
За тот день, что мы с петькой провели в больнице на его осмотры ушло пар сто одноразовых перчаток. Каждый раз, входя в наш бокс, медсестры одевали - выходя, выкидывали. Одевали в следующем. Отделение неинфекционное и он сооовсем не заразный. Это не их брезгливость, это как раз гигиена.. |
|
|||
|
|||
![]()
Про перчатки в больнице: в Шотландии - возможно, но не в России. Вспомните недавнюю смерть младенцев в одном из российских роддомов, и все, что касается гигиены в нашей стране, встанет на свои места. :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Я недавно из Москвы в СПб летела. Стюардесса щипцами доставала горячие влажные салфетки для рук и давала пассажирам. Я еще специально обратила внимание, думаю, а забирать она тоже будет щипцами :-)?
Нет, просто руками.... |
|
|||
|
|||
![]()
Так они еще и горячие, если руками давать ожог будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Da, shipcami dayut otomu kak oni goryachie, a zabirayut, na skol'ko pomnyu ne rukami, a nosyat podnos, a lyudi sami skladyvayut..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это логично. Кроме горячего, цель-то гигиену пассажиров соблюсти. А уж после пассажиров пусть трогает. Хотя, по-моему, салфетки сам кидаешь на поднос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это, воэможно, не они брезгуют, а какой-то пациент или путешественник в суд подал, за то что ему не могут гарантировать стерильности рук персонала :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно, дело не в их брезгливости, а в том, что они должны предоставлять услуги максимально гигиенично.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|