Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2004, 18:23
Виталия
Guest

По умолчанию ссылка про интерьер спальни

http://www.ivd.ru/site_rubriks.xgi?gid=21&vid=306&id=306
Девочки, просто так для настроения, посмотрите .
Старый 12.02.2004, 04:15
Из местных...
Guest

Красиво... Дизайнерский пыл у меня поугас после годового "творения" и теперь такая тихая радость изнутри - хорошо, что мне это уже по барабану :-) Но посмотреть всегда приятно, да и не последний, думаю, ремонт был в моей жимзни.
Старый 12.02.2004, 12:10
Ева и дети
Guest

По умолчанию Посмотрела...

И с еще большим пылом взялась осваивать теорию уборки!Все дизайнерам назло:-)
Старый 12.02.2004, 20:43
Виталия
Guest

у меня размышления на почве дизайна занимают приятную часть мыслительного процесса. Это не значит что я что-то делаю-буду делать, это означает только то что я думаю "а что бы из увиденного подошло мне по-средствам-по-настроению-по-мироощущению"...экодизайн мне очень нравится, но он слишком дорогой для меня сейчас. И вообще я пришла к выводу что надо подбирать стиль под квартиру - потому что так проще. Вот раздумываю пока. Очень интересную идею почерпнула из одной передачи - берете за основу интерьер который вам понравился - например фотографии в журнале - потом подбираете предметы подходящего стиля - все завершают всякие текстильные штучки - шторы, подушки -покрывала - обивка-накидки. Довольно любопытно. Потом еще одна идея - выбираете тот любимый - любимые предметы - постеры - картины - прочее что будет главным укращением комнаты - и подбираете все остальное. Причем акцент именно на этих вещах делается, а все большое - типа стен - диванов - в нейтральных тонах - обивках. Правда мне сейчас главное чтобы все можно было мыть - деть своими ручками трогает , и еще долго будет мой стол скучать по скатерти...но это не так уж и важно. Так что я просто думаю и разглядываю...не обремененная необходимостью действовать .
Старый 13.02.2004, 04:33
Из местных...
Guest

А я тоже вчера поняла, что зуд дизайнерский у меня ещё не весь вышел. Получила фотографии с ДР и так явно в глаза бросились стены голые, что срочно затребовались картины и картинки, постеры и вообще всё, чем можно наготу прикрыть! У меня 2 таких зоны - в коридоре и в зале по одной стене. Ну ведь стоят эти картины - жуть! Местные художники, далеко не Леонардо, но ценят себя однако... Бабочек в ромках тоже что-то не охота, постеры (большие фотки) почему-то все в белых рамках... Ну я ещё особо не искала, правда. Так что покой нам только снится! :-)
Старый 13.02.2004, 17:30
Виталия
Guest

напечатайте себя любимую в хорошем формате, сына на лыжах - морях - путешествиях, что может быть приятнее своего изображения? ну если только оно же отраженное в своем дитяте !
Старый 16.02.2004, 08:33
Из местных...
Guest

Представляю! Типа Екатерина Великая в полный рост в парадном платье и орденской лентой через плечо :-))). Надо подумать...

У меня же не всё так просто - надо чтобы присутствовал бирюзово-зелёный цвет (в цвет обоям), рама в цвет мебели... Пока ничего такого не видила. В коридор правла купили картинку - папирус между двумя стёклами и в раме. На папирусе картина - сцена из египетской жизни. Ничего, хорошо подошла. Теперь хочу ещё две подобных, но маленьких на другую стену (тоже в коридоре).
Старый 16.02.2004, 19:13
Виталия
Guest

стильно, ничего не скажешь. А я все любимые лица повсеместно размещаю - культ так сказать личностей ! А с орденской лентой через плечо очень даже бы очень!!!
Старый 13.02.2004, 19:36
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я решила,что никакого дизайна,пока дети не выросли!

Хотя все равно периодичсеки что-то придумываю:-)
Старый 13.02.2004, 12:57
vb
Guest

&gt; Всех приветствую на новом месте! Что у нас с <BR>
&gt; одвигами? Или хотя бы с их планированием :-). У <BR>
&gt; меня вчера весь день ТАК кружилась голова, что о <BR>
&gt; одвигах даже думать тошно было. Наверное давление <BR>
&gt; упало.. Пила кофе - бесполезно. Дима ещё ходит с <BR>
&gt; жутким насморком и я просто молюсь, чтобы он не <BR>
&gt; разболелся, зная его "мощный" иммунитет... Это <BR>
&gt; его мальчики в школе выталкали раздетого на улицу <BR>
&gt; (а у нас между прочим -20 днём!) и талкали в сне <BR>