![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто разбила мне сердце :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Найдешь в сто раз лучше, проверено на знакомых. Кто сам уходил по принципу "хлопнув дверью и послав всех индивидуальным пешеходно-сексуальным маршрутом" - потом имели массу проблем с трудоустройством. А кого вот так увольняли, потом устраивались в чудных условиях и в добром коллективе. да еще и зарплата выше. Так что все образуется, точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмилка, желаем тебе и твоему очаровательному Принцу здоровья, счастья и исполнения всех ваших желаний!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
На фотке в профиль ты такая романтичная...
Поздравляю Асеньку с днем варенья, сорри, что с опозданием. Всего вам хорошего, растите красивыми и не болейте. |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, ты ж там была!!! И туда и оттуда ехала на машине, скажи мужу, что будешь картой, на которой нарисовано Третье транспортное:-) ( или у тебя топографический кретинизм, как и у остальных 99 % населения;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мать, ты когда-то упоминала, что все свои записи про Полиныча собираешь, там, наверно, уже на целую книженцию набралось?
|
|
|||
|
|||
![]()
я по-прежнему не знаю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И очень очаровательная!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
здорово!!!! Нет я, конечно, против компа в столь раннем возрасте, но это теоретически, а практически Маринка каждый вечер душу выматывает, требует включить ей зайчика ( это наша игра-азбука, кстати, рекомендую)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|