![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы и сказали, что вас интересует "Где делают аборт с наименьшими последствиями"? (с первой частью вопроса, про пока не поздно, это никак не кореллирует)Господи, да нигде не сделают аборт так, чтоб не было последствий, которых вы боитесь и про которые вам тут рассказывают!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в этом абсолютный ноль.
Поэтому я и спрашиваю мнения осведомлённых людей. Кстати именно эти вопросы в 1-ом посте. |
|
|||
|
|||
![]()
может и хочется где-то как-то, но.. не будем. Вам нелегко, решение тяжелое, все понятно. Но вы просили женскую точку зрения, мы вам ее сказали, именно применительно к вашей ситуации: очень большая вероятность, что ваша девушка вам не простит вашего малодушия (имхо это так называется в данном случае). Где делать аборт? Главное - хороший специалист, а не место и не стоимость операции. Мне в 97 году делали за 300 рублей (ттт) просто с дамой врачом повезло..
|
|
|||
|
|||
![]()
(Вы согласны с этим выводом?) Так вот, теперь оказывается, что вы все равно это особо в расчет брать не хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые девушки, до субботы я буду читать форум, если кто знает где хороший специалист, то я приму к сведению.
Сейчас это стоит 2610р. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
суть ответов сводится к одному - не простит, судя по описанию поведения вашей девушки. А вы про последствия...:-(. В любом платном центре нормально сделают, экономить только не надо... Технологию выполнения может на пролайфистских сайтах посмотреть, если не видели...<br>
Но не хочет она аборта, она вас боится потерять и робко пытается дать понять о своем желании! А вы, похоже, уже все давно решили...<br> Валери, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03) |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше пока не поздно откажитесь.
Потому что какой бы хороший не был центр - я уже писала, что основная часть последствий бывает именно от самой операции, а не от некачественного ее выполнения. |
|
|||
|
|||
![]()
С минимальными последствиями делают в любой большой медицинской фирме, оказывающей не только этот вид услуг. Как правило при больнице, роддоме или госпитале.Ни в коем случае нельзя пользоваться мини-клиниками, рекламирующими себя в газетах строчными объявлениями "аборт в день обращения". В нормальной клинике девушке надо будет сдать анализы, сделать УЗИ, через неделю примерно получить все результаты, если в анализах будут какие-то инфекции, их необходимо пролечить и тогда только она получит направление на аборт.
Конкретное место, по всей видимости, не может быть "лучше" или "хуже", если это нормальное медучреждение. Лучше или хуже может быть конкретный врач, но здесь ничего посоветовать не могу. Главное, чтобы девочка не попала в к каким-нибудь подзаборным мясникам, которые сделают все быстро и не будут отвечать за последствия. Но даже в самой хорошей клинике остается вероятность осложнений, в том числе и потому, что эта вероятность связана не только с качеством проведения процедуры, но и с особенностями организма пациентки. Осложнения аборта - от летальных исходов, связанных с перфорацией матки во время выскабливания, до всякой ерунды вроде значительного прорежения волос на голове. Но учитывая вероятность тяжелых исходов, вероятно лучше искать клинику, где есть реанимация. Все же девушка молодая, организм еще нестабилен в этой части. Простит Вас девушка или нет - по большому счету не имеет значения, Вы этого все равно никогда не узнаете наверняка. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не простила, никогда.
Где делать аборты, не знаю. А ваша фраза об общажных коридорах говорит скорее о вашем снобизме, чем о заботе о детях. Уж, поверьте, у меня куча знакомых, живущих и живших раньше с детьми в общаге. Так уехавшие из Зюзьки дети на вопросы родителей, где им больше нравится жить, все отвечают, что в Зюзьке. Одни знакомые приезжали недавно из Германии, где у них дом около 200 кв.метров, так их дети замучали предложениями остаться в Зюзьке насовсем. Остальные семьи живут либо в недавно купленных, либо в сьемных квартирах, а детям почему-то хочется вернуться обратно в общагу. В общаге скорее некоторые неудобства у родителей, а детям все равно, или даже лучше. Причем я при выборе: или общага, или съемная квартира, однозначно выберу общагу. В Зюзьке блочная система, чистота и порядок в блоке зависит только от нас самих, поэтому никаких недостатков тут, кроме преимуществ нет. А деньги лучше откладывать на собственное жилье, чем тратить на аренду. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|